Реклама 18+

Клуб прогнил. Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» о любимой команде

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Невилл жестко раскритиковал руководство клуба.

Экс-защитник манкунианцев снова подверг жесткой критике политику «Юнайтед». После разгромного поражения любимой команды от скромного «Брентфорда» Гари Невилл выступил в эфире Sky Sports:

«Мы постоянно говорим одно и то же об одних и тех же людях. Однако я не могу поверить, что Ральф Рангник требовал полной перестройки команды. Он был тем парнем, который собирался прийти и руководить этим клубом, выходя за рамки своей тренерской роли.

Руководство, очевидно, не слушало его, либо проявило полную неспособность привлечения игроков в клуб - и теперь в этом проблема. «Манчестер Юнайтед» последние десять лет всегда отвечал на гнев болельщиков деньгами и трансферами. Проблема в том, что теперь никто не хочет брать деньги, что тоже является проблемой.

Никто не хочет брать деньги, потому что тренера не могут тратить их сами. Если вы футболист, наблюдающий за такой игрой команды, что вы думаете о том, чтобы прийти в этот клуб? Да, это отличный футбольный клуб. Это волшебный футбольный клуб. Он самый большой в моей жизни, и я очень горжусь тем, что поддерживаю его.

Но на данный момент это действительно, очень печально. Нет лидера, нет голоса. Вы не можете винить отдельного игрока или тренера - вы должны смотреть выше, туда где сидит руководство.

В Америке есть семья, которая буквально позволяет своим сотрудникам принимать все удары за них, и это непростительно.

Джоэл Глейзер завтра должен сесть в самолет, добраться до Манчестера, отвлечь все проблемы от клуба и рассказать всем, каков, черт возьми, его план. Что он делает?

Сколько раз мы будем сидеть здесь и говорить, что игрокам не хватает лидера и личности? Эти игроки доказали, что не могут справиться с этим, поэтому им нужен был трансферный рынок. У них его не было.

Когда бизнес терпит неудачу и не работает, виноваты владельцы этого бизнеса. Это просто. Это неудача. Два месяца назад они взяли из клуба около 24 миллионов фунтов стерлингов, и теперь у них есть дряхлый, гниющий стадион, который, честно говоря, был лучшим в мире 15-20 лет назад. У них есть банкиры, отвечающие за футбольный клуб, не принимающие футбольных решений. Они не назначили спортивного директора.

Они не могут продолжать прятаться в Тампе и думать, что к ним ничего не вернется».

Затем корреспондент прервал тираду Невилла и задал ему вопрос - почему Гари не хотел, чтобы «Юнайтед» назначил Антонио Конте главным тренером год назад. Бывший защитник красных не смог ответить.

Невилл продолжил:

«Я слышал, как вы критикуете Дэниэла Леви в «Тоттенхэме» за то, что они потерпели неудачу впервые за долгое время. Моя точка зрения заключается в том, что мы терпели неудачу здесь в течение 10 лет. Клуб прогнил. Леви построил невероятный стадион, на который люди хотят приходить, у него лучшая тренировочная база в стране. «Манчестер Юнайтед» - противоположность этому.

Я был футболистом этого клуба и умер бы за него. Моя точка зрения заключается в том, что в данный момент в течение 10 лет в клубе создавалась токсичная культура и атмосфера в отсутствии сэра Алекса Фергюсона и Дэвида Гилла, которые поддерживали «Юнайтед», пока семья Глейзеров сидела в Америке, прославляя тот факт, что они были его частью. Теперь же мы видим, что произошло без этих двух. Так не может продолжаться дальше».

Напомним, что Гари Невилл выступал за «Манчестер Юнайтед» в период с 1992 по 2011 год.

+12

1 комментарий

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пока руководство не сменится, команда лучше не будет играть.
+4
0
+4
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости