Реклама 18+

Флетчер, наконец, объяснил свою роль в «Юнайтед» и рассказал, как планируется решать проблемы со стандартами

Говоря о своей нынешней роли в «Манчестер Юнайтед», Даррен Флетчер сказал на форуме болельщиков: «С приходом Ральфа и его команды, Майкл и Киран решили уйти, у нас был быстрый переходный процесс, поэтому часть моей роли заключалась в том, чтобы помогать в этом как на тренировочном поле, так и во время игр.

Думаю, это была самая заметная часть для меня в этом сезоне, но это действительно дополнение к моей общей роли технического директора.

Возможно, ключевой частью этой роли является целостное представление о пути игроков из нашей академии в нашу основную команду. Этот поток академических талантов является огромной частью того, что мы собой представляем как клуб.

Энтони [Эланга] блестяще выступал с тех пор, как ворвался в первую команду, и Аннибаль Межбри также много сыграл. Наши U19 недавно заняли первое место в своей группе в Юношеской лиге УЕФА, а наши U18 вышли в полуфинал Молодежного кубка Англии.

Я тесно сотрудничаю с Ником Коксом как главой академии, чтобы рассмотреть долгосрочную стратегию привлечения игроков. Мы должны управлять балансом между тем, чтобы позволить им развиваться и создать правильные шаги для этого, не оказывая на них давления.

Надеюсь, мы увидим, что такие игроки, как Брэндон Уильямс, Теден Менги, Джимми Гарнер, Итан Лэрд, Тахит Чонг и Амад Диалло, пожинают плоды этого. Все они отлично себя чувствуют в аренде, и мы рады вернуть их в предсезонку, чтобы посмотреть, как они справятся с нашими игроками первой команды».

Флетчер также ответил на критику в адрес Эрика Рэмси, тренера по стандартным положениям: «красные дьяволы» за весь сезон в Премьер-лиге забили всего 1 гол с угловых.

Он добавил: «Люди рассказывают только одну историю о голах со стандартных положений. Основная причина, по которой Эрика пригласили, заключалась в том, что мы пропускали слишком много голов со стандартных положений.

«В этом сезоне мы действительно улучшили нашу защиту от штрафных ударов. Эрик — фантастический тренер».

Флетчер, скорее всего, продолжит тесное сотрудничество с Ральфом Рангником в его тренерском штабе до конца сезона.

+7

1 комментарий

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Это конечно все хорошо. И молодежь подтягивать и обороняться при стандартах. Но и забивать надо со стандартов начинать. Стандарты сейчас в пользу МЮ это отдать мяч сопернику т.к. опасности мы не несём
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости