Реклама 18+

Райт обвинил Сульшера в разгроме «Юнайтед» от «Ливерпуля»

По мнению бывшего нападающего «Арсенала» Иана Райта, «Манчестер Юнайтед» на «миллионно миль» отстает от «Ливерпуля» из-за неспособности Уле Гуннара Сульшера обучить своих игроков.

«Красные дьяволы» потерпели унизительное поражение 5-0 от команды Юргена Клоппа на «Олд Траффорд» и опустились на седьмую строку в турнирной таблице Премьер-лиги.

По мнению Райта, в этом матче игроки «Юнайтед» выглядели так, словно не понимали, что они должны делать на поле, и виноват в этом главный тренер.

«Эти игры преподносят как самые интересные в мировом футболе, и это понятно, учитывая статус обоих клубов», – сказал Райт.

«Но сегодня «Ливерпуль» на миллион миль опережает «Манчестер Юнайтед». И по-моему, это связано с тем, как эти команды обучены, если быть совершенно честным».

«Это небо и земля. Можно слушать Уле, можно слушать, как Харри Магуайр говорит об ответственности, но играют они совершенно неорганизованно».

«И неважно, с какой полузащитой они сегодня играли, потому что кажется, что они вообще не обучены прессинговать».

«Так что неважно, вышел бы Погба, или Фред, или Мактоминей. Если вы не перекрываете игроков, не отбираете мяч, чтобы сыграть на кого-то быстрого, вроде Гринвуда или Рэшфорда, тогда ждите ошибок от Магуайра и Шоу, которые на Евро играли невероятно».

«Там они играли лучше. Там они лучше обучены. А сейчас нет ощущения, что они понимают, что делают».

+14
Популярные комментарии
Paradisemon
+6
Учить команду прессинговать как один механизм ,а не как делает мю бруно побежал открыл зону за спиной вингеры стоят курят ждут пока к ним пульнут мяч на контратаку. Минимально что нужно это задача,которую Сульшер тупо не ставит,а потом идёт отработка отбора мяча,которая тоже не тренируеться,потому что мю ХУДШИЙ 20 место в лиге по единоборствам за игру
Ответ на комментарий davidrigen@gmail.com
Что значит обучены?Прессингу нужно обучать?Все эти игроки прошли академии,они пришли в клуб не молокососами мать их..Я считаю,что все игроки несут ответственность вместе с Оле.Я не верю,что тренер дал указание пропустить 5 мячей.Я не верю,что Шоу получил указание не накрывать игрока слева и сталкиваться с Магой лоб в лоб..Да тренер виноват!!!!Но все эти игроки ТОЖЕ..И не в меньшей степени!
Чёрный тюльпан
+3
В таких матчах виноваты все, и это не попытка выгородить Сульшера, просто сейчас ищут человека, на которого можно всё повесить. Оле нужно гнать за стагнацию, а где-то даже и деградацию (купленные игроки сначала быстро загорелись, как бенгальский огонь, а теперь затухают), за тактическую импотенцию при наличии 6 ассистентов в тренерском штабе (у Клоппа их всего 2, у САФа вроде тоже 2 было - Мёленстен за тактику отвечал, а Фелан руководил тренировочным процессом), за отсутствие трофеев, за бестолковую ротацию и т.п. Во вчерашнем поражении есть вина и игроков, причём то, что вытворяли Шоу с Магуйаром, слова ещё такие не придумали, чтобы это описать. В совке за подобную игру из команд отчисляли к чертям собачьим, так дети в академиях не играют. Про Погба вообще молчу, ушлёпок редкостный (как за то, что подставил команду, так и за сам фол), с которым ни в коем разе контракт продлевать нельзя, пусть катиться на все 4 стороны. Также виноваты и руководство (Вудворд и его прихвостни) с владельцами, у которых стратегия только одна - снимать сливки, спортивной стратегии там нет, как и мозгов с компетенциями, чтобы придумать эту стратегию, двигаясь шаг за шагом, начиная от поиска подходящего тренера, а также универсальных игроков под этого тренера, чтобы на случай его увольнения не приходилось распродавать этих игроков и покупать новых под нового тренера. От того, что Эдик там спонсоров приводит, паразитируя на наследстве Фергюсона, ничего общего не имеет со спортивными амбициями, ведь он держит клуб финансово стабильным ради того, чтобы его хозяева выводили средства из клуба себе в офшоры на Каймановы острова, а также для выплаты набранных на клуб кредитов. С такими владельцами и вице-президентом врагов не надо.
Владимир Фокин
+2
Вот и Сульшер так же задаёт вопрос: «прессингу нужно обучать? А я думал у ливерпуля само все выходит»)
Ответ на комментарий davidrigen@gmail.com
Что значит обучены?Прессингу нужно обучать?Все эти игроки прошли академии,они пришли в клуб не молокососами мать их..Я считаю,что все игроки несут ответственность вместе с Оле.Я не верю,что тренер дал указание пропустить 5 мячей.Я не верю,что Шоу получил указание не накрывать игрока слева и сталкиваться с Магой лоб в лоб..Да тренер виноват!!!!Но все эти игроки ТОЖЕ..И не в меньшей степени!
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+