Реклама 18+

Сульшер обвинил рефери, что тот испугался назначить пенальти

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер заявил, что его команда должна была получить пенальти в матче Лиги Чемпионов против «Янг Бойз».

«Юнайтед» стартовал на групповом этапе Лиги Чемпионов с поражения 2:1 в Швейцарии, с 35-й минуты играя вдесятером после удаления Аарона Ван-Биссаки.

В начале второго тайма, когда счет был 0:1 в пользу «красных дьяволов», Криштиану Роналду убежал в прорыв и упал в чужой штрафной после контакта с настигшим его защитником. По мнению Сульшера, в этом эпизод имел место фол последней надежды.»Криштиану должен был получить пенальти, а их игрока следовало удалить».

«Однако рефери не назначил пенальти, как и не удалил их игрока. Иногда такое бывает с молодыми рефери», – цитирует Сульшера Daily Mirror.

Также Оле Гуннар высказался о пропущенном «Юнайтед» голе на исходе компенсированного времени после неудачного паса назад Джесси Лингарда.

«Таков футбол на высшем уровне. Потеря концентрации, ошибка, и следует наказание. Мы столкнулись с этим в прошлом году в Европе. Мы пропустили две нелепых контратаки против «Башакшехира» и проиграли тот матч».

«Сегодня на последних секундах Джесси (Лингард) хотел сыграть надежно, но просто ошибся с пасом, и это привело к пропущенному голу. Такое случается в футболе».

«Джесси очень хороший игрок, и если он снова окажется в такой ситуации, то развернется и пнет мяч в другую сторону. Это станет уроком для нас», — цитирует Сульшера The Independent.

+11
Популярные комментарии
ftrgogh
+11
сейчас топовые эксперты из комментов, которые в субботу пели дифирамбы мю, сульшеру, ронулду и т.д. будут резко переобуваться)))
это же всем сразу было понятно, что лингард сделает, что то подобное. или отдаст пас или сам забьет в свои ворота. это же элементарно.да?
но только физрук из мю этого не понимал и делал ужасные замены.
ну что тут еще добавить? физрук он в африке физрук
№7
+10
Каких игроков не покупай, физрук он и в Африке физрук. Все замены во вчерашнем матче это тихий ужас
Mark Ruffalo
+6
Такой ситуации не должно быть в принципе - весь состав Янг Бойс стоит дешевле одного Санчо. Эта команда должна обыгрываться полностью резервным составом, в 10, в 9, в грозу, на асфальтовом поле, в любых обстоятельствах.

Проблема матча ровно та же что и год и два года назад - абсолютная неспособность Сульшера переламывать и влиять на матчи помноженная на патологическую ТРУСОСТЬ. Бавария сняла бы вратаря и все равно выиграла бы Янг Бойс 10-0
Ответ на комментарий Ахма Начоо
Да успокоитесь уже все, пенка там была процентов на 80 , да поплыли но и стадион давил. Я уже жду расправы типо 8:0 у нас. И да лучше сейчас такая ситуация чем в решающих матчах , а выводы Я думаю все сделают.
Написать комментарий 20 комментариев

Новости

Реклама 18+