Реклама 18+

«МЮ» в шаге от подписания Тома Хитона

35-летний голкипер «Астон Виллы» начинал свой путь на «Олд Траффорд», но не получил ни одного шанса, проиграв конкуренцию Эдвину ван дер Сару. Хитон шесть сезонов отыграл в «Бернли» прежде чем перейти в «Астон Виллу».

Хитон перешел на «Вилла Парк» за 8 млн фунтов, как основной вратарь, но получил серьезную травму колена.

Прошлым летом «Астон Вилла» подписала Эми Мартинеса, и Хитон лишился шансов на место в основе. В «МЮ» полагают, что вернувшись голкипер может стать хорошей поддержкой Давиду Де Хеа и Дину Хендерсону в будущем сезоне.

И Серхио Ромеро, и Жоэл Перейра скорее всего покинут «МЮ» этим летом, Ли Грант может последовать за ними.

Контракт Хитона с «Астон Виллой» заканчивается в следующем месяце, поэтому «МЮ» не придется платить за трансфер ветерана.

 

+24
Популярные комментарии
Эмиль Хабибулин
+3
3 вратарь по большому счету для другого нужен) Например, помощь молодым киперам, помощь штатным пенальтистам и исполнителям штрафных(может больше времени уделить им, поскольку основные тренируется по программе или отдыхают, чтобы не переутомиться)
Ответ на комментарий Валерий Фолин
Ну и для чего он мю? В карты играть с Джонсоном
Чёрный тюльпан
+1
Затем, что Гранта беру в систему клуба (это доморощенный игрок, количество которых строго регламентировано в заявке для участия в турнирах внутри Англии), Ромеро уходит, следовательно клуб теряет 2 киперов и игрока с нужным паспортом. Хитон же вратарь и имеет нужный паспорт, тем самым МЮ закрывает сразу 2 проблемы одним игроком, причём всё это бесплатно.
Ответ на комментарий Валерий Фолин
Ну и для чего он мю? В карты играть с Джонсоном
Almatinets
+1
Джонсон и Джонсон)))) В МЮ нет игрока Джонсона))) Есть Джонс)
Ответ на комментарий Валерий Фолин
Ну и для чего он мю? В карты играть с Джонсоном
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+