Реклама 18+

Пол Скоулз советует «МЮ» подписать Холанда, а не Кейна

Легенда «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз заявил, что предпочел бы видеть Эрлинга Холанда, а не Харри Кейна на острие атак «красных дьяволов».

Учитывая намерение Эдинсона Кавани вернуться в Южную Америку, задача по приглашению забивного нападающего приобретает еще большее значение для «Юнайтед» на летнее трансферное окно.

С переходом к «дьяволам» связывают и Холанда, и Кейна, но из этих двоих Скоулз предпочел бы 20-летнего норвежца, хотя и сравнивает Харри с бывшим форвардом МЮ Руудом Ван Нистелроем.

«Думаю, у «Юнайтед» очень хорошие нападающие, но кто-нибудь из них является 9-м номером, или они все-таки фланговые игроки?»«Когда Кавани играл, он смотрелся неплохо, но он стал получать травмы. Это было неизбежно, учитывая его возраст. В нем изначально никогда не видели основного игрока».

«Им нужен кто-нибудь, кто будет играть постоянно. Ходят разговоры о Холанде, и он будет стоить много денег. По слухам, Харри Кейн хочет уйти из «Тоттенхэма».

«Думаю, ты бы согласился на любого из них, но если бы у меня был выбор, я бы определенно предпочел Холанда. Чисто из-за его возраста, способностей и того, что он уж играл за Оле. Думаю, этот трансфер имел бы смысл, но Холанда хотят и другие клубы, так что это будет сложно».

«Мне нравится Кейн, он великолепен. Когда он только заявил о себе, я сравнивал его с Рудом. Он беспощаден в завершении атак, он отчаянно жаждет забивать голы. Просто я думаю, что отдача от Холанда будет больше, учитывая стадии их карьер», — цитирует Скоулза Daily Mail.

+18
Популярные комментарии
Дмитрий Илющенко
+11
Можно советовать что угодно, только не подпишем мы ни-ко-го
Я-не-Я
+1
Охрененный совет)
Сосед дядя Вася рекомендует не брать новый Мазератти, а взять лучше Бугатти. Хотя ни одного, ни второго никто не продает и вообще, денег только на Ладу Весту)
Скоулз такой Скоулз)
Roosyq
+1
Ну все верно. На две части , если разобьют оплату , то думаю все будет тип-топ.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+