Реклама 18+

Димитар Бербатов: «Кавани в хорошей форме. Он знает, как забивать и все еще может помочь «МЮ»

В беседе с Betfair Димитар Бербатов сказал: «В конце концов, все зависит от игрока и его желаний. Я был бы очень рад, если бы Эдинсон Кавани остался в «Манчестер Юнайтед», потому что он приносит команде голы и опыт».

«Он также создает конкуренцию за место в составе. Я почти уверен, что, когда откроется трансферное окно, «Манчестер Юнайтед» будет связан с множеством нападающих, и единственная проблема, с которой сталкивается Кавани, заключается в том, что ему уже не 21».

«Но он в хорошей форме, и он знает, где находятся ворота, поэтому он все еще может помочь «Юнайтед». Я не удивлюсь, если он уйдет летом, потому что футбол - это бизнес, и он может скучать по дому, но я был бы счастлив, если бы он остался».

+14
Популярные комментарии
leonid_61@mail.ru
+1
Кавани в отличной форме... Только где он был в последних играх ?)))
Колено решфорда
0
В отличии от Марсиаля, он действительно знает где ворота. Немного обидно на самом деле за Антони, когда только перешел, думал это минимум номинант на ЗМ, потом случился Моур, и тоже в принципе понятно, и вот после прошлого сезона, где у него хорошо шло, думал, что в этом он сделает качественный шаг вперед, будет реализовывать хотя бы один из двух верных моментов, плюс его неочевидные голы и вот стабильные 25 за сезон набираются. А он как будто молодой с синдромом второго сезона после каждого более-менее успешного.
Макс С
0
Нужен Холланд! Марсик + 70-80 млн = Холланд)) ну или + 100 млн)
Кейну пора менять Тотем. Варианты есть.
Эль Матадор после завершения картеры, на мой взгляд, отличный тренер нападающих.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+