Реклама 18+

«Доволен тем, как все сложилось! Когда агент впервые говорил об «МЮ» — не верил ни одному слову»: Игало — об окончании срока его аренды

31 января истекает срок аренды Одиона Игало, который рассказал телеканалу ESPN о том, как обстоят дела с его будущим. 

«На сегодняшний день я нахожусь в Манчестере, но где я буду в конце месяца, не знаю, - сказал Одион. - Если будет такая возможность, я бы хотел остаться в “Юнайтед”, но если нет, мне нужно будет двигаться дальше».

«У меня есть варианты, и сейчас я жду своего агента. Он занимается своей работой, а я своей. В конце месяца мы должны принять решение о том, какой вариант наиболее предпочтителен, и заняться этим. Я бы хотел поиграть в MLS, но надо подождать и посмотреть, будет ли такая возможность. Дела у американской лиги идут хорошо, так что если получится, я бы ухватился за этот вариант обеими руками».

«Перебраться на “Олд Траффорд” было хорошим решением. Я никогда не верил, что буду играть за “Юнайтед”. В местах, откуда я родом, мы даже деремся из-за матчей “Манчестер Юнайтед”. Постоянно вспыхивают какие-то ссоры, а когда у моей команды плохо шли дела, меня начинали оскорблять, обзывать и бывало, что я просто плакал навзрыд! Я вырос, болея за “Юнайтед” с самого детства, и сейчас я самый счастливый человек на земле, потому что моя невероятная мечта сбылась, и я играл за «красных дьяволов»!».

«Когда мне позвонили и сделали предложение, я не поверил в это. Я не верил ни одному слову, что говорил мне агент. Он сказал, что «Юнайтед» хочет завершить сделку до 10-11 часов вечера, и сообщил, что мне придется урезать зарплату, чтобы перейти в «Юнайтед». Я тут же ответил, что мне абсолютно все равно, сколько я буду получать, пусть он делает все, чтобы заключить соглашение. Это была моя мечта! Я не мог спать два дня, лежал на кровати и молился. Я не верил, что это произойдет, пока не приземлился в аэропорту Манчестера».

В этом сезоне Игало практически не получает игрового времени, однако Одион относится к этому спокойно.

«Я профессионал. Я не создаю проблем и не жалуюсь. Я просто прихожу на тренировки и выкладываюсь на все сто. В последнее время я мало играл, но это решение тренера. Если я не прохожу в состав, значит я буду болеть за своих товарищей на сто процентов! У команды все хорошо, а это главное».

«Как футболист, я полностью удовлетворен тем, как все сложилось. Если даже я ничего больше не добьюсь в своей карьере, я буду более чем доволен ей».

Источник

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
United Tweets
+24
Популярные комментарии
Damir ReDevil
+34
Не заиграл да. Но не вызывать симпатию он не может. Свой в доску манкунианец 👍👍
Александр Аракелян
+13
Мы полностью не можем оценить его влияние. Это же не ФИФА, он мог оказывать огромное влияние, и не играя при этом
Ответ на комментарий Damir ReDevil
Не заиграл да. Но не вызывать симпатию он не может. Свой в доску манкунианец 👍👍
Саламат Байчороев
+11
Может как талисмана оставить
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+