Реклама 18+

«Только когда я ушел на пенсию, я понял, боже мой, я люблю «МЮ»: ирландец Дэмиен Дафф о большом сожалении в карьере

Говоря еще в 2017 году, Дэмиен Дафф сказал: «Я встретил сэра Алекса Фергюсона давным-давно. Я просто нервничал, они [Манчестер Юнайтед] были моим [любимым] клубом. Очевидно, до того, как я перешел в «Челси», я был в «Блэкберн Роверс». и я хотел поехать туда, но этого не произошло, тогда, думаю, мой гонорар составлял 15 миллионов фунтов.

В итоге я пошел за 17 миллионов фунтов стерлингов [в «Челси»], это большие деньги, и этого не произошло. Почти поехал в «Ливерпуль», но этого не произошло. Все происходит по определенной причине. Всего лишь несколько лет спустя, я встречаю Роя [Кина], когда он снова присоединился к ирландской команде, и он такой: «Почему ты не перешел?»

Я сказал, что хочу приехать, и тогда вы правильно понимаете, что-то где-то пропало. Я всегда поддерживал то, за кого я играл, поддерживал «Блэкберн», поддерживал «Челси», но это только отчасти, когда я ушел на пенсию, я понял Боже мой, я просто люблю «Ман Юнайтед».

Когда я ехал туда со своими детьми на прошлой неделе, я привел их и увидел табличку «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд», и я подумал, что это укоренилось во мне. Я смотрел свои видео с «Манчестер Юнайтед», когда мне было четыре, пять и это просто как бы все нахлынуло. Это был матч-отзыв Майкла Кэррика, но это было похоже на мой день!»

Дафф сделал себе имя в «Блэкберне» и перешел в недавно разбогатевший «Челси» в 2003 году. Завоевав три трофея на «Стэмфорд Бридж», вингер продолжал играть за «Ньюкасл» и «Фулхэм» в Премьер-лиге.

+14
Популярные комментарии
JacksTeller
+11
Могли бы и отредактировать нормально.
eversad
+7
Бл, как же бесят эти статьи, пропущенные через автопереводчик! Зачем они здесь? Это публикация ради факта публикации.
Mekanych Red Devil
+6
Матч-отзыв это сильно 😬
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+