Ван Перси рассказал о подходе Фергюсона к тренировкам после поражения. Все дело в «счастье»

Робин ван Перси рассказал подкасту UTD о сэре Алексе: «Что мне нравится в Фергюсоне, так это то, что после одного поражения — я думаю, что это было против «Сити» — он действительно, очень усердно тренировал нас в следующие пару дней».

«Вы могли бы назвать это наказанием. Но после этого у нас была короткая встреча, и он сказал: «Ладно, слушай. У нас было пару таких тренировок, потому что мы проиграли. Но теперь мы должны забыть это и мы должны смотреть вперед».

«И это очень важный момент, потому что, если вы проигрываете — должны понимать, это происходит. Это может случиться. Но все зависит от того, как вы реагируете на это».

«Если ты останешься несчастным, если останешься разочарованным, Фергюсон всегда верил, что твой шанс выиграть в следующей игре будет меньше, и я тоже так считаю».

Бывшая звезда «Манчестер Юнайтед» добавила: «В какой-то момент вы должны рано или поздно дать себе возможность двигаться дальше».

«Вы должны извлечь из этого уроки. Он просто хотел, чтобы все поболтали друг с другом, были счастливы, пошутили и просто чтобы все были собой. Он не хотел плохой атмосферы слишком долго после поражения».

«Главное, что было для Ферги — чтобы все были счастливы».

Сэр Алекс Фергюсон навсегда останется одним из наших лучших менеджеров, и комментарии Ван Перси лишь доказывают, что он всегда был сосредоточен на благополучии команды.

+62
Реклама 18+
Популярные комментарии
Константин Захарченко
+24
Это лучшее время когда саф был тренером дай бог оле тоже взял его энергию
Виталий Корнеев
+10
Пока таких тренеров нет
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+