Аксель Туанбезе: «Мы должны перегруппироваться за время перерыва»

Аксель Тунзебе заявил, что «Манчестер Юнайтед» использует следующие две недели, чтобы перегруппироваться перед встречей с «Ливерпулем».

Центрального защитника разочаровал результат матча с «Ньюкаслом», но он утверждает, что игроки «Юнайтед» уже с нетерпением ждут встречи со своим принципиальным противником на «Олд Траффорд».

«Мы сдерживали их довольно долго, - сказал Туанзебе после финального свистка на «Сент-Джеймс Парк». – Им удалось забить только с контратаки, удар с 20 ярдов, нельзя сказать, что они легко проходили нашу оборону».

«Сейчас будет международный перерыв – время, чтобы перегруппироваться. Мы верим в то, что делаем — результаты придут со временем».

«Сейчас у нас просто тяжелый период. Мы ждем следующего матча, против «Ливерпуля». Разумеется, мы хотим добиться положительного результата в этой игре».

«Конечно, мы ждем возвращения травмированных игроков, они усилят наш состав».

«У нас есть время для анализа нашей игры, мы много владеем мячом, но нам нужно эффективнее играть в последней трети поля».

О матче с «Ливерпулем» Туанзебе добавил:

«Это важная игра. На всех уровнях академии мы знали, что «Ливерпуль» обязаны обыгрывать любой ценой. Это всегда жесткие игры, независимо от того, на каком уровне они проходят».

«В первой команде я жду примерно того же самого. В этой игре нам нужно сыграть как единое целое, чтобы добиться результата».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
United Tweets
+10
Популярные комментарии
Александр Лутор
+7
Должны, должны... все должны и должны. Пора уже отдавать, раз должны.
Orxan Aliyev
+3
Достали уже этим словом должны но пока нечего не видно
Петр Васин
+2
Давай просто боксеров с бойцами MMA накупим? Так просто легче будет
Ответ на комментарий Мистер Робот
За что раньше боялись МЮ? За профессиональный состав? Нет. За то, что они были дьяволы, иногда даже демоны. Рой, Эрик, Рио, они наводили ужас потому что были агрессивные, вспыльчивые, неуравновешенные... Сэр Алекс- тоже самое. У них был гнев, если шло что-то не так! А эти дети могут такими быть? Могут они с разбитыми головами и рваными ранами на ногах играть? Нет. Вот и перестали МЮ боятся. В защиту нам по хорошему бы прикупить Шкриньяра, тот ещё грязный тип- его будут бояться. В тренеры- эмоционального Поча, смазливый Оле не подходит. В полузащиту кого-то типа Найнголана и Марка Ноубла- задир одним словом. В нападение наглого Соболева, да да, посмотрите на этого пацана, для него нет авторитетов, всех давит в штрафной. Справа не менее борзого Санчо. К соболеву взять жука. Ну вы поняли, ребят которые не просто будут биться, а морду ещё набьют. И тогда МЮ будут бояться. Деле Али ещё тот фрукт, тоже подошёл бы.
!gora!
0
На это же обратил внимание. Нашли кого сдерживать!
Ответ на комментарий Kievlyanin
«Мы сдерживали их довольно долго, - сказал Туанзебе после финального свистка на «Сент-Джеймс Парк»

Печальная фраза. Уровень нынешнего МЮ и мышления футболистов.
Kievlyanin
0
«Мы сдерживали их довольно долго, - сказал Туанзебе после финального свистка на «Сент-Джеймс Парк»

Печальная фраза. Уровень нынешнего МЮ и мышления футболистов.
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+