Реклама 18+

Стив Брюс посоветовал Лонгстаффу забыть о «Юнайтед»

Наставник «Ньюкасла» Стив Брюс посоветовал полузащитнику Шону Лонгстаффу забыть о переходе в «Манчестер Юнайтед».

Согласно слухам, в январе или уже по окончании сезона «Юнайтед» вернется за Лонгстаффом, не сумев переманить Шона минувшим летом.

Однако в преддверии домашнего матча против красных дьяволов Брюс развеял эти слухи, потребовав от подопечного сосредоточиться на «Ньюкасле».

«Думаю, сейчас Шону нужно сосредоточиться на своей собственной игре, нежели беспокоиться насчет спекуляций и сплетен. Я не думаю, что в этих историях насчет «Манчестер Юнайтед» была какая-либо правда».

«Существовал ли к нему интерес? Я никогда не спрашивал клуб об этом. Но был ли он отвлечен этими слухами? Когда ты молодой парень, тебя это определенно отвлечет».

«Он должен научиться откладывать такие вещи в сторону и просто делать свою работу — то есть играть за нас. Кажется, он заключил новый контракт на прошлое Рождество. В плане контрактной ситуации для нас никаких проблем нет».

«Сейчас ему важно забыть о контрактах, забыть о своей травме колена, забыть о «Манчестер Юнайтед» — ему просто нужно сновать начать играть так, как мы знаем, что он способен», — цитирует Брюса Daily Mirror.

Источник

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
United Tweets
+10
Популярные комментарии
Чёрный тюльпан
0
То, что в матче с Ньюкаслом в составе соперника были некоторые игроки, которые выглядели лучше игроков МЮ говорит не о том, что их нужно срочно брать, ведь это "топчики", а о том, какой мусор играет в составе МЮ. Эти типичный деревянный брит в центре поля МЮ точно не нужен, своих выпнуть не можем, а тут ещё и заплатить прилично придётся за возраст и паспорт. Команде сейчас нужны готовые исполнители, но до их покупки желательно вычистить состав от токсичных игроков, которые отравляют обстановку в коллективе (Погба, Лингард, Марсьяль, Рашфорд), потому что в случае чего они любого тренера сольют, если им что-то не понравится, а пока их ставят в состав и облизывают в прессе, работая на их позитивный имидж и медийку, то будут готовы играть и за МЮ на 12 строчке таблицы, благо Вудворд им прописал зарплату в контракте такую, которую бы никто платить не стал, даже такие катарские бунтари из ПСЖ.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+