«Лестер» официально огласил цену за Мэддисона

Как сообщает ESPN, «Лестер Сити» назвал «Манчестер Юнайтед» сумму, при которой он готов расстаться с Джеймсом Мэддисоном.

«Лисы» рассчитывают заработать на футболисте не менее 80 млн фунтов.

«Красные дьяволы» внесли 22-летнего англичанина вместе с Джейденом Санчо в шорт-лист на следующее летнее трансферное окно.

За лестерскую команду Мэддисон выступает с лета 2018-го, когда он туда перебрался из Норвича. Контракт атакующего хавбека с клубом  рассчитан до 2023 года.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
United Tweets
+12
Популярные комментарии
Игорь Иванченко
+8
Зная Лестер, они могли бы и больше требовать...
subarict
+2
Видел я разных самовлюбленных Нарцисов в своей жизни, но ты перец еще тот, один ник чего стоит. Кто тебе дал право говорить от лица МЮ, какой ты постоянно обливаешь грязью? Если ничего не понимаешь в футболе, не лезь = за умного сойдешь. Реальность лежит совсем в другой плоскости от твоего бреда. При всей тяжелой ситуации нынешнего МЮ, все три последних трансфера попали в точку, просто в десятку. Умей читать, а не выдумывать - Сульшер прямо сказал, что остальных игроков, кто нужен МЮ, летом подписать не получилось, а подписывать либо кого МЮ больше не будет. МЮ надо продолжать поиск нужных им игроков - требуется еще порядка 4 игроков. Джеймса взяли за 15 миллионов, парень уже сегодня стоит не менее 40, а будет еще расти. Цена на Бисаку растет, жалко травму получил. Поэтому перестань нести свой бред, лучше слушайся маму и прилежно ходи в школу.
Ответ на комментарий Чёрный тюльпан
Следующим летом будем наблюдать очередные переговоры и торги Вудворда с руководством Лестера по Мэдисона до конца ТО, в итоге заплатим требуемые 80 млн., а игрок пропустит межсезонку. Интересно, если мы сделаем запрос по Ндиди и Чиллуэлу, то там тоже ценники в 80 млн. появятся? Тогда это уже станет не Лестер, а фарм-клуб "Все по 80".
Alex Kopylov
+1
За 40 его бы просто не продавали бы
Ответ на комментарий Vezdexodof
Если бы его хотел купить какой-нибудь другой клуб,а не МЮ, то Лестер миллионов 40 запросил бы
Сергей Духович
+1
80 за 22-летнего - это даже много. Он молод, не стабилен, может сдать. 80 надо за 24-летнего игрока такого уровня давать. Этот сезон бы в Лестере доиграл и если прогресс, то 100 минимум.
Асик Асик
+1
Джейдон не перейдет в МЮ, потому что в этом сезоне не видать ЛЧ
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+