Жозе Моуринью об игре «МЮ»: «Есть ли что-то позитивное? Нет»

Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью прокомментировал прошедшую игру «дьяволов» с «Вест Хэмом», окончившуюся поражением команды Сульшера со счетом 2:0.

«Есть ли что-то позитивное? Нет. Мы играли плохо в прошлом сезоне, но и в этом я не вижу никаких улучшений. Мне нравятся эти три новичка, они делают команду качественней, но команда как команда. Она мне совсем не нравится. И я не удивлен результатом. Не думаю, что Уле извлечет что-то положительное из этой игры», — заявил португалец.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
United Tweets
+11
Популярные комментарии
Alexander Norets
+3
Почему постоянно приходится про Маура читать в ветке МЮ? Пусть уже найдёт себе новую работу и отвалит. Какое-то болото сплошное бесперспективное. Игры нет, выключил на 30 минуте, невозможно смотреть. Из новостей только то, что там у Лукаку и санчеса, которые уехали, продлим ли погба и кого ещё похвалит после очередного поражения Оле и что думает обиженный Маур.
MrLeva131
+1
У зеленного Лампарда помимо стиля, есть граммотный менеджмент, и хоть этим летом у них и был трансферный бан, зато, до этого они провдили плановую толковую работу на рынке, а у ОГС есть команда тупого Вудворда и мошенника-переводчика. Купленный ими за последние годы хлам за бешенное бабло - это не проблема Сульшера. Прикинь, пацан пришëл из шипа за хер с маслом и он лучший в команде. Теперь представь в какую опу загнали клуб Вуди и Жозе. Причëм тут ОГС?! Ему тупо на поле выпускать некого!
Ответ на комментарий manutd. since 1996.
Ну в обороне не все гладко. Так, например.
И хоть что-то он должен показать? Мысль какую-то. Даже у зелёного Лэмпарда уже есть стиль, а этот одну речвку замучил и ходит улыбается
MrLeva131
0
Он и сейчас это говорит, но при этом говорит, что нужно усиление. Он должен был сказать, что состав дерьмо?! Это он Вудворду говорит на личке. Говорит , захлëбываясь слюной,:«ты лох, а переводчик - аферист., Фраернулся ты , кореш, не дооценил падлу Жозе»
Ответ на комментарий manutd. since 1996.
Я просто помню, как в январе захлебываясь слюной Сульшер говорил, какой распрекрасный состав и что они боги на поле
MrLeva131
0
Ни Кин и ни я не плачем. -)Просто если игрок плохой так и говорю, а Моур действительно плакал, потому что сам собрал команду.
Ответ на комментарий manutd. since 1996.
Вообще-то, я про то что ты, Кин и ещё ряд персонажей плачете:))
MrLeva131
0
А где он плачет? Ничего он не плачет. Просто знает, что с этими мало что светит и терпит сквозь зубы. Без ПП , без Марса, с днарями в защите. Я когда состав на матч с ВХЮ увидел, то ничего, кроме поражения не ждал. Ему ведь никого не купили ни в атаку , ни в центр.
Ответ на комментарий manutd. since 1996.
Ну при всем при этом, конечно, игру ставить тренер должен уметь. А плакать, что игроки не такие - очень на Моура смахивает
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+