Реклама 18+

Далот очень хочет, чтобы «МЮ» выиграл Лигу Европы!

«Юнайтед», который выиграл Лигу Европы три года назад под руководством Жозе Моуринью, начнет свою кампанию в европейском турнире на этой неделе.

В четверг команда Уле Гуннара Сульшера примет «Астану» на «Олд Траффорд», и Далот рассчитывает на победное начало группового этапа.

Португальский фулбек понимает, что по итогам этого сезона «красным дьяволам» нужно будет любой ценой вернуться в Лигу чемпионов, и победа в Лиге Европы гарантирует им такую возможность.

«Это большое соревнование, но не такое большое для этого клуба», - сказал Далот.

Этот клуб должен быть в Лиге чемпионов каждый день, каждый год, должен выигрывать Лигу чемпионов». Конечно, для любой команды победа в Лиге Европы – это достижение, но этому клубу просто необходимо выигрывать его, если он в нем участвует».

Во время предсезонного турне Сульшер также заявлял, но его команда намерена бороться за трофей в европейском турнире. Мы рассматриваем Лигу Европы и как возможность дать больше игрового времени молодым игрокам, и как шанс выиграть трофей, - сказал он. – Мы намерены бороться за победу, конечно», — заявил футболист.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
United Tweets
+16
Популярные комментарии
Денис Зеленцов
+4
А кто этого не хочет?
Kievlyanin
+3
Лишь бы участие в ЛЕ не стало привычкой на многие годы.
Лучшая лига планеты
+2
DON DIABLO
Ответ на комментарий Денис Зеленцов
А кто этого не хочет?
Ilmurad Meredov
0
Потому что он хочет играть. Скучает по футболу
Serdar Muhatov
0
Надеюсь ему хоть в лиге Европы дадут играть и он себя проявит и станет основным игроком, но не на позиции правого защитника, а правого или полузащитника или правого форварда, в том году он не плохо себя проявлял как раз на этих позициях. Не как не пойму почему Сульшьер маринует его на лавке
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+