Реклама 18+

Денис Ирвин: ««Я большой фанат Уан-Биссаки»

29 номер «красных дьяволов» перешел на «Олд Траффорд» из «Кристал Пэлас» в это межсезонье и уже отлично вписался в команду Уле Гуннара Сульшера.

Он начинал в стартовом составе все четыре матча Премьер-лиги и на прошлой неделе получил первый вызов в сборную Англии Гарета Саутгейта, однако вынужден был вернуться в клуб из-за повреждения спины.

В августе Уан-Биссака вместе с Харри Магуайром и Дэниелом Джеймсом претендует на награду «Игрок месяца» в составе «Юнайтед». Победитель будет объявлен в пятницу.

«Я видел, как он играл за «Пэлас» в прошлом году, а он начал играть за первую команду «Пэлас» всего 15 месяцев назад», - сказал бывший фулбек Ирвин.

«Несколько лет (в юности) он играл на позиции правого вингера, поэтому меня очень удивило то, как хорош он в обороне. Не только отборы, я наблюдал за ним в прошлом году и в этих четырех матчах, он еще очень хорош в выборе позиций».

«Преобразование вингера в защитника может занять какое-то время, но он чувствует себя прекрасно на этой позиции. Конечно, он молодой парень и ему еще многому предстоит научиться, но пока я вижу в этом приобретении только плюсы».

«В прошлом сезоне мы пропустили 54 гола в 38 матчах. Это не похоже на «Манчестер Юнайтед», мы всегда играли хорошо в обороне. Мы нуждались в усилении и получили его, в этом сезоне нужно провести больше сухих матчей».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
United Tweets
+20
Популярные комментарии
leonid_61@mail.ru
+1
МЮ всегда отличался подбором очень крепких защитников. Вот уже который год мы наблюдаем их отсутствие, отсюда и большинство проблем команды.Надеюсь , что пошли сдвиги в лучшую сторону с приходом Харри и Биссаки.
Red Flash
+1
Денис был крутым защитником, ещё и пенальти бил! Вообще, тогда были характеры, лидеры, которые вели за собой и втык могли дать тем, кто вышел с недонастроем.
Kievlyanin
0
Ирвина помнят тут на сайте не многие. И вообще то МЮ 90-х. Биссака пока хорош в плане подключения к атакам, слаб в обороне. Он молодой. еще успеет улучшить игру.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+