Реклама 18+

Дэниэл Джеймс: «Мы хотим искупить свою вину»

Дэниэл Джеймс заявил, что команда «Манчестер Юнайтед» хочет искупить вину за домашнее поражение от «Кристал Пэлас».

Красные дьяволы пропустили гол на 32-ой минуте встречи с орлами, но, когда на 89-ой минуте Джеймс сравнял счет, казалось, что им удалось избежать поражения.

Однако в добавленное время «Пэлас» вновь вышел вперед благодаря голу Патрика ван Анхолта и в итоге одержал свою первую победу в Премьер-лиге на «Олд Траффорд».

Хотя 21-летний вингер считает, что после забитого мяча его команда должна была сделать все возможное для победы, по его словам, у «Юнайтед» будет шанс реабилитироваться в матче с «Саутгемптоном».

«Мы хотим искупить свою вину. Мы пересмотрим этот матч и постараемся понять, что мы могли сделать лучше», - сказал Джеймс.

«Игра с «Саутгемптоном» на следующей неделе будет совершенно другим испытанием, и мы должны быть к нему готовы».

«После того как мы забили, у нас было три или четыре минуты, чтобы вырвать победу. Трибуны нас поддерживали, и мы могли продолжить давление и забить еще один гол».

«К сожалению, они подловили нас на контратаке и забили».

«Юнайтед» мог сравнять счет раньше, если бы Маркус Рэшфорд забил гол с одиннадцатиметровой отметки, однако мяч после его удара попал в каркас ворот.

«Это был отличный удар, я думаю, ему не повезло», - добавил Джеймс.

«Но, как вы видели, мы продолжили бороться и забили свой гол, мы контролировали игру весь второй тайм».

«Конечно, я рад, что забил гол, и я хочу продолжать совершенствоваться в этом. Но в конечном счете это командная игра, а сегодня мы не выиграли, поэтому я разочарован».

Источник

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
United Tweets
+15
Популярные комментарии
Kievlyanin
+23
Все нормально Дэнни. Вины пока никакой нет.Особенно твоей. Впереди еще весь сезон. Приходите в себя и тренируйтесь усерднее.
Rodion Bekmetov
+13
Как бы это не звучало негативно, но больно когда всей душей болеешь за любимым клуб, проиграть у себя дома среднему клубу, это как то не справедливо, слишком поверили в вас парни после победы над Челси, испралвяйтесь мы в вас все ещё варим!
Дмитрий Илющенко
+7
Вот за такой настрой респект! Надеюсь, так думает не только он
ТИМОФЕЙ КОРЧАГИН
+4
Если ты болельщик , то болеешь всегда за свою команду и в победах и в поражениях , хочу спросить у ребят кто болеет за мю , как вы считаете Маур был хорошим или плохим опытом для клуба ?
MUTD92
+2
Я все матчи АПЛ смотрю, а те что не успеваю смотрю в повторе и этот смотрел так же, я бы больше выделил Де Брюйне в игре с Тоттенхемом, там был максимальный перфоманс, но Сити это Сити, у нас и в помине такого состава нет, но важно не это, а именно хочется в матче чувствовать дух и рвение игроков разносить и побеждать и обязательно Оле нужно менять схему и тактику в следующей игре, по стилю очень схожий соперник.
Ответ на комментарий Теймур Ханларов
По поводу "Челси" согласен на все 💯. Выглядели лучше, может быть просто несигранность и перемены тренерского штаба сыграли свою отрицательную роль. Но,из матча к матчу виден хоть какой то маленький прогресс в игре. Даже с "Норвичем". Но ведь у МЮ нет. Каждый матч смотрю со страхом позора. Я даже понял бы,пусть проиграли,но что бы была на поле игра на пределе. Ни ударов,ни пасов. Вы случайно не смотрели игру "горожан" с "Бортмунд". Просто взгляните на ассисты Де Брюне. Такое увидишь редко. Надеюсь конечно же что игра пойдет,но с кем???? Честно,я не знаю. P.S. А вот кажется Абрахама прорвало..:)
Написать комментарий 23 комментария

Новости

Реклама 18+