Сульшер объяснил, почему молодой Туанзебе стал его третьим выбором среди центральных защитников

 

Именно Туанзебе, а не Смоллинг, Джонс или Рохо, оказался единственным центральным защитником среди запасных команды на поединок с лондонским клубом, и Оле уверен, что Акселя ждет большое будущее на «Олд Траффорд».

«Предсезонка была для Акселя отличным шансом показать, на что он способен, действуя рядом с нашими игроками, - сказал Оле на пресс-конференции. - Я видел его в «Астон Вилле», я видел его здесь в полузащите и на правом фланге, но я хочу видеть его следующим за кем-то из наших основных защитников».

«Мы все знаем, что в будущем он станет очень и очень большой частью этого клуба. На предсезонке он произвел на меня даже большее впечатление, чем я ожидал - вот почему он оказался на скамейке в матче с «Челси». То, что он может играть в полузащите или справа - это тоже одно из его преимуществ».

«Думаю, что хорошие игроки всегда могут сработаться друг с другом. Мы сыграли этой парой центральных защитников  пока только один раз, но мы хотим, чтобы связка Магуайр - Линделеф и Де Хеа продолжала развиваться».

«Аксель упорно стучится в двери основного состава, он хочет играть, но я надеюсь, что Виктор и Харри не дадут мне повода менять их. Ни травм, ни дисквалификации, ни потери концентрации. Они прекрасно работают вместе и отлично читают игру, но, повторюсь, и Аксель, и Рохо, и Смоллинг, и Джонс - они все хотят быть частью команды, так что за места центральных защитников у нас будет серьезная борьба».

Источник

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
United Tweets
+19
Популярные комментарии
Great TT
+2
Видимо когда то Фил Джонс спас жизнь Эду Вудворду иначе как он получает больше самого дорогого цз мира Магуайра, при этом не попадая в заявку на матч...
Игорь Мальвинский
+1
Откуда такие цифры?? Ты видел с какой зп подписал контракт Магуайер?? 190к фунтов в неделю! А Джонс насколько помню 120к в неделю получает! Но вот то что продлили контракты с Джонсом и Смоллингом, вот это реально меня потрясло, хз за какие заслуги... видимо за 6е место...
Ответ на комментарий Great TT
Видимо когда то Фил Джонс спас жизнь Эду Вудворду иначе как он получает больше самого дорогого цз мира Магуайра, при этом не попадая в заявку на матч...
ПравдоРуб
0
Что я в новости Байи не увидел. Я конечно понимаю что сейчас у него травма, но все же
alijanov hayot
0
Аксель- будущая звёздка,среди защитников,АПЛ.
Шухрат Аширович
0
Отлично, дайте молодым играть
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+