Скоулз разочарован тем, что «Юнайтед» не подписал Эриксена

По мнению Пола Скоулза, «Манчестер Юнайтед» должен был сделать все возможное, чтобы подписать Кристиана Эриксена.

В конце трансферного окна «Юнайтед» предпринял попытку подписать полузащитника «Тоттенхэма».

Эриксен публично заявлял, что хочет сменить клуб этим летом, и интерес к нему, предположительно, проявлял мадридский «Реал», но новый сезон игрок начнет в Лондоне.

Легенда «Юнайтед» Скоулз признался, что он был бы рад, если бы датчанин перешел в его бывший клуб.

«Я очень обрадовался, когда появились слухи о Кристиане Эриксене, - сказал он. – Он мог бы сильно повлиять на игру «Юнайтед», так же как (Кевин) де Брейне влияет на игру «Сити», он бы создавал моменты, забивал голы».

«Но они его не подписали, и у них есть хорошие игроки, так что целью будет место в первой четверке, и, я думаю, они ее достигнут».

«Юнайтед» продал Ромелу Лукаку «Интеру» в последний день трансферного окна, но, несмотря на интерес к Марио Манджукичу, Пауло Дибале и Иньяки Уильямсу, замены нападающему не нашел.

«Вот это меня беспокоит, позиция центрфорварда, - добавил Скоулз. – У них есть такие игроки, как (Маркус) Рэшфорд, Антони (Марсьяль), (Мейсон) Гринвуд, но можно ли их считать настоящими девятками?»

«Поживем – увидим. Мне кажется, они что-то среднее между фланговыми игроками и центральными нападающими. Им еще предстоит доказать, что они могут забивать по 25-30 голов за сезон».

Источник

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
United Tweets
+16
Популярные комментарии
laudrup
+12
Кристиан Эриксен способен абсолютно любую команду вывести на более сильный уровень. Что касается МЮ, скорее всего он не видит себя в другой английской команде. С Тотенхэм он наверное уже достиг максимума, поэтому хочет сменить чемпионат. И деньги здесь не при чём. Хочется серьёзных титулов.
Чёрный тюльпан
+8
Эриксен или Фернандеш дали бы нам новые (дополнительные) опции, при этом бы ещё и участвовали в оборонительных действиях команды в отличие от Погба да и могли бы занять его место, если бы он травмировался, потому что без Поля с созиданием и организацией атак у нас полный провал, что-то на уроне тех перекатов туда-сюда при Ван Гале, когда 1 гол считался успехом, мы его просто рожали все 90 минут.
Матвей Атрощенко
+5
Ну да, в Реале же столько возможностей сейчас побороться за серьезные титулы
Ответ на комментарий laudrup
Кристиан Эриксен способен абсолютно любую команду вывести на более сильный уровень. Что касается МЮ, скорее всего он не видит себя в другой английской команде. С Тотенхэм он наверное уже достиг максимума, поэтому хочет сменить чемпионат. И деньги здесь не при чём. Хочется серьёзных титулов.
Петр Васин
0
Эриксен не хотел играть в мю и это его право. Как показывает практика, наемники на больших зарплатах играют не всегда и не хотя
Руслан Саидов
0
У нас много цз они подстрахуют в центре поля если что)
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+