Реклама 18+

ФА оштрафовала Скоулза на 8000 фунтов

Бывший полузащитник «Юнайтед» Пол Скоулз был оштрафован на 8 000 фунтов, после того как признал нарушение правил о ставках Футбольной ассоциации Англии.

Скоулзу предъявили обвинение в том, что он делал ставки в период с 17 августа 2015 года по 12 января 2019 года, будучи при этом членом футбольного сообщества.

В частности, ФА оштрафовала Скоулза за восемь ставок на «Манчестер Юнайтед» в тот период, когда там работали его партнеры по бизнесу Райан Гиггз и Ники Батт, за ставку на «Валенсию», когда его партнер по бизнесу Гари Невилл был главным тренером клуба.

Скоулз также был обвинен в том, что делал ставки на Кубок Англии, являясь при этом совладельцем «Солфорда», однако дисциплинарная комиссия установила, что он делал их уже после вылета его команды и не смогла доказать, что он имел возможность повлиять на исход этих поединков.

Всего «Рыжий принц» сделал ставок на сумму 26 159 фунтов и получил прибыль в размере 5 831 фунта.

После вынесения наказания Скоулз выпустил заявление с извинениями: «Я бы хотел принести свои извинения и сказать, что понимаю и полностью принимаю наложенный на меня штраф».

«Я совершил ошибку, но сделал это без преднамеренного плана нарушить существующие правила. Я ошибочно полагал, что пока нет какой-либо связи между мной и матчем, на который я ставлю, никаких проблем не будет. Теперь я понимаю, что был не прав, и должен был вовремя проверить, нарушаю ли я какие-либо правила или нет».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
United Tweets
+20
Популярные комментарии
Павел Ларин
+1
Молодец ну а че
Anvar Iminov
0
Давайте сожжем его на костре порицания!!!
Манкостанище
0
Рыжий пес))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+