Ксения Лачкова: Моя цель – пояс One FC

Ксения Лачкова представляет команду «FightSpirit» из Колпино и город Баксан. В сентябре успешно выступила на турнире «FightSpirit Championship – 9», завоевав чемпионский пояс Гран-при. Это была прекрасная возможность для начинающей звезды ММА не застояться в перерывах между большими боями. Своими впечатлениями Ксения поделилась с порталом UFCBet.ru в интервью.

— Изменить в этом бою ничего не хотела бы, в любом случае, если я где -то допустила ошибки, то это хорошо, что я их сделала именно сейчас, а не в других важных боях с более серьёзными оппонентами. Буду ли защищать этот пояс? Пока эта тема не обсуждалась, но как только мне скажут, что пояс нужно защитить, я сделаю это. 

Соперницей была Ярослава Кичигина из известной в мире российского ММА семьи. Ксения Лачкова готовилась к встрече тщательно и одержала заслуженную победу.

— Готовилась к бою, как и ко всем, в течении примерно полутора, двух месяцев. Ярослава зарекомендовала себя в предыдущих боях как борец, и ждали мы от неё именно борьбу. Ярослава – хороший боец, я ждала более качественной борьбы с ее стороны. Мы немного обменивались в стойке, за весь бой я пропустила пару ударов, и она – тоже, но, в основном, весь бой прошёл в борьбе у сетки и в партере, где преимущество и контроль были на моей стороне. Мои бои все проходили в стойке. Это очень хорошо, что три раунда этого поединка прошли именно в борьбе, я хорошо дышала, и это выступление безусловно прибавило мне уверенности в борьбе, чего мне не хватало. 

Ксения Лачкова в этом году дебютировала в лиге One FC, и победы за границей для неё – в приоритете.

— One FC является одной из ведущих организаций в мире. Это большой шаг вперёд в моей карьере. Там очень серьезно проходит процедура взвешивания, и сдача разных анализов, но я думаю к следующему бою для меня всё будет уже проще и привычнее, чем в первый раз. Поражения, которые я имею – только от иностранок. И конечно, драться мне интереснее с ними. За рубежом много серьёзных соперниц

Первый бой в One FC был с Мей Ямагучи. Он закончился поражением россиянки. Ксения Лачкова считает это уроком для дальнейшего роста.

— Из поражения явно то, что мне нужно больше работать над своими функциональными данными и борьбой. Мы работаем над этим. Любое поражение – большой опыт. 

Самосовершенствование поможет достичь главной цели в ближайшее время.

— Цель – пояс ONE. Для этого – много тренироваться, хорошо драться, показывать зрелищные бои и запоминаться публике. 

View this post on Instagram

Пятница 💪😌

A post shared by Ксения Лачкова (@lachkova_kseniya) on

Но Ксения Лачкова не может долго застаиваться в ожидании достойной соперницы, хочет больше драться, чтобы улучшать навыки.

— С One FC ведёт переговоры мой менеджер, бой планировали дать до конца этого года. Также поступило очень хорошее предложение от одной немалоизвестной организации биться за пояс в декабре, директор клуба «FightSpirit» Виктор Данишевский с моим менеджером и лигами сейчас решают этот вопрос. Я думаю, они придут к выгодному для нас всех решению. 

Конечно, сильный боец привлекает немало организаций, в которых выступают девушки. Ксения Лачкова – в профессиональном ММА с 2014-го года и успела себя зарекомендовать.

— Изначально я занималась дзюдо, всегда по телевизору смотрела бои ММА, и мне хотелось тоже это попробовать. Потом я перешла в панкратион, до сих пор выступаю в этом виде спорта. И профессиональные бои уже были неизбежны. Я выступаю за команду «FightSpirit» г. Колпино. основную подготовку прохожу в г. Баксан Кабардино-Балкарской республики. Меня тренирует Заслуженный тренер России Аслан Толевич Бжекшиев. У нас очень сильная команда здесь, все пашут. Очень важно иметь хорошую команду, они дают отдельную мотивацию, не дают спокойно дышать на тренировках. Все помогают мне: тренер, директор клуба Виктор Данишевский, моя команда и мои родственники. Благодаря им я думаю только о боях и подготовке.

Источник: https://ufcbet.ru/kseniya-lachkova-moya-cel-poyas-one-fc/

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
UFCBet - Все новости об ММА.
+2
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+