Ризван Симбагаев: Я очень сильно надеюсь, что в GFC у меня будет контракт

Ризван Симбагаев – боец челябинского клуба «Ferrum» — готовится к поединку, который пройдёт в рамках лиги GFC 6 октября. Противник пока не анонсирован, но Ризван открыл некоторые детали в интервью порталу UFCBet.ru.

— На GFC да, соперника моего не анонсировали, но мне сказали, кто он. Уже начали под него готовиться. Бои его ещё не смотрел. Я думаю, этим занимается тренерский штаб. Моё дело – пахать.

До боя осталось меньше месяца, поэтому подготовка к поединку в самом разгаре. Ризван Симбагаев сейчас тренируется со всей командой.

— Подготовку прохожу на базе нашего клуба в «Ferrum Fight Club». В спаррингах и, в принципе, в подготовке помогают наши ребята сейчас. Вообще, вся команда почти что в сборе, и как бы есть с кем спарринговаться, ударники есть, борцы есть. Олег Петрович – наш старший тренер команды, он постоянно находится здесь. У нас – очень молодая команда. Наш клуб открылся примерно полтора года назад. Игорь Викторович Гирич – это человек, который всё это организовал, владелец клуба. Сделал очень много, я считаю, даже, наверное, всё, что можно было сделать для Урала. Таких клубов мало – очень крутой проект для молодого поколения, в принципе, для регионов.

Пока Ризван Симбагаев не является постоянным бойцом GFC. Лига часто использует такую практику: сначала приглашет интересных файтеров на один турнир, после успешного боя – подписывает.

— Я очень сильно надеюсь, что в GFC у меня будет контракт. Не то, чтобы там желание у меня, у меня есть цель! Если есть пояс у лиги, мне интересно выступать! Потому что я считаю, что в какой бы лиге ты ни был, ты должен идти к вершине. Если в организации нет пояса, то уже нет сильной мотивации выступать. Ну, допустим, RCC – хороший промоушен, но у них нет своего пояса. А в GFC есть титулы, это мотивирует стать чемпионом. Надеюсь, после боя мне дадут контракт. Я постараюсь показать очень хороший поединок.

Ризван Симбагаев – яркий боец, способный заинтересовать. Свою профессиональную карьеру начал в 2016-ом году.

— Начинал в Москве. Мне друг сказал: «У тебя борцовская база, почему хотя бы не попробовать?» Я говорю: «Что-то об этом не думал». А он: «Ну давай-давай!» Помню, потренировался три месяца, вышел драться сразу в Fight Global, там был любительский турнир, гран-при за пояс. Вышел и, конечно, там получил хорошо, но в итоге смог забрать пояс. И сразу без особой любительской карьеры начал выступать в профессионалах. А теперь у меня цель – только наивысшие результаты. Я знаю, что я могу и буду делать всё для этого.

Источник: https://ufcbet.ru/rizvan-simbagaev-ja-ochen-silno-nadeyus-chto-v-gfc-u-menya-budet-kontrakt-esli-est-poyas-u-ligi-mne-interesno-vystupat/

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
UFCBet - Все новости об ММА.
+1
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+