Реклама 18+

Бизнес-империя Серхио Рамоса

Серхио Рамос входит в топ-20 самых богатых футболистов, и зарабатывает около 27 миллионов евро в год. Сюда входит его зарплата в «Реал Мадриде» — 12 млн.евро, а также спонсорские контракты с Nike, Movistar+, Audi, Hugo Boss, Amazon и другими компаниями.

1.Тачки

Каждый уважающий себя миллионер должен иметь в своем гараже минимум 4-5 автомобилей, и Рамос не исключение. Недавно Audi выдало авто игрокам "Реала". Футболисты основного состава, а также тренер могли выбрать по своему вкусу и предпочтению любое служебное авто. Капитан «сливочных» взял самое дорогое авто в автопарке «Реала». Выбор пал на Audi A8 50 TDI, стоимостью $113 500, который считается лучшим автомобилем в своем классе.

Также у Рамоса в автопарке имеются: Audi R8 ($194 000), Porsche 997 Turbo S ($190 700), Audi S8 Plus 4.0 TFSi 605 CV ($115 900), Porsche Cayenne ($166 700), Audi RS5 ($69 900), Audi RS6 Performance 4.0 TFSi 605 CV ($144 800), Porsche Panamera ($85 000), Porsche 911 Carrera S ($190 700), Audi Q7 ($80 000), Range Rover Sport($66 750). И подарок от его брата на 31-летие, классика — Seat 600 Tuneado, на ней он приехал на тренировочную базу «Реала».

Таким образом, автопарк Серхио Рамоса оценивается примерно в 1 500 000$.

2.Особняк звезды «Реала» расположен на живописной равнине Ла-Мораледже, в одном из респектабельных районов провинции. Особняк выполнен в классическом (вы, наверное, уже заметили как Серега любит классику) итальянском архитектурном стиле с примесью барокко. Площадь особняка составляет 1470 кв.м. и стоит 4 200 000 евро, также дом окружает сад с фонтаном площадью 15 000 кв.м.

3.Инвестиции

На данный момент состояние Рамоса оценивается в более чем 100 миллионов евро, но капитан не хранит свои деньги на сберегательном счете, а активно инвестирует в разные проекты. Серхио является основателем компании «Sermos 32 SL», которая, как указано на сайте sergioramos.com, была создана для «информирования о различных видах деятельности, продуктах и услугах профессионального футболиста Серхио Рамоса Гарсии, а также продвижения его профессиональной карьеры». Но на самом деле, эта компания занимается всеми коммерческими делами от имени Рамоса, под управлением его отца — Хосе Марии Рамоса. Сюда входит:

1) Владение 49,99% капитала Desarrollos Inmobiliarios Los Berrocales SA(недвижимость) через Sermos 32 SL (вложения оцениваются в 65 миллионов евро).

2) Foster of Family Savings Altozano ( Altozano Servicios, недвижимость, активы оцениваются в 19 миллионов евро)

 3) Стоит отметить, что в жизни Серхио Рамоса особенное место занимает конный спорт, да и лошади в целом. Он часто публикует фотографии с лошадьми в социальных сетях:

У него даже есть свой собственный конный завод — Albis Inversione(сектор животноводства), акции которого составляют 10 миллионов евро, но это самое неприбыльное, а даже убыточное вложение Рамоса. В поместье Боллуллос-де-ла-Митачон, в Севилье на более чем 44 гектарах, разводят около 70 скакунов, одна из которых, Юкатан, осчастливила футболиста выиграв чемпионат мира SICAB в Севилье:

4) Кроме того, Рамос построил парковку в Марбелье на 700 мест, и сейчас управляет ей через компанию Gestora Mediterránea de Infraestructuras.

Самые крупные его инвестиции в сфере недвижимости — это строительство десятков тысяч домов на юге Мадрида. Изначально эти вложения Рамоса казались очень рискованными, ведь мэрия города во главе с Мануэлой Карменой заморозили проект для тщательного анализа и выяснения целесообразности строительства такого количества домов в этой части города. Но в итоге после многочисленных жалоб, переговоров и разбирательств проекту дали добро, и теперь строительство будет осуществляться в шесть этапов и продлится до 2034 года.

Искусство — одно из хобби Серхио Рамоса. В последние годы он сильно увлекся творчеством, и в социальных сетях можно было заметить фотографии с художниками, на фоне арт-объектов и картин.

Футболист сообщил Пабло Мотосу (испанский ведущий) о серьезном интересе и об инвестициях в картины некоторых художников.

Еще одним интересным проектом, но пока только на словах, является сотрудничество Рамоса с защитником «Барселоны» Жераром ПикеОни хотят создать «средство коммуникации, отличающееся, от всех других и предназначенное только для игроков». Речь шла о создании некой социальной сети под названием «Сила игроков», платформа для футболистов, где они будут публиковать разного рода новости, или же рассказывать что-нибудь интересное о себе. Нечто похожее на американскую The Players Tribune. Хотя на данный момент это остается всего лишь идеей, и пока никакого намека на реальное развитие этого проекта.

Съемка документального фильма. Компания Amazon объявила о начале съемок документального фильма про Серхио Рамоса, где они покажут и расскажут, как ему удается идеально сочетать всемирную славу со спортом, с бизнесом, с семейной жизнью с тремя детьми и искусством. Фильм будет состоять из 8 частей. Премьера состоится в этом году в более чем 200 странах мира.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Убежище Мадридиста
+74
Популярные комментарии
Оливер Кан удаляет Роберту
+25
Зачем ты о себе в третьем лице?
Ответ на комментарий FCBarcelona2
Комментарий удален
Баходур Абдуллаев
+17
Ну во-первых не говно.
Во-вторых из-за Пике, который хочет совместно с Рамосом создать соц.сеть для футболистов.
Ответ на комментарий FCBarcelona2
Комментарий удален
Мурас Будаков
+8
А просто группу в Вайбере не судьба создать?
Умиджон Мусаев
+8
Да. И в правду. Что ты здесь делаешь?
Ответ на комментарий FCBarcelona2
Комментарий удален
aidos_1979
+2
Средство коммуникации будет называться затроль соперника
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+