Реклама 18+

Что нужно "Детройту"

Су брать не имеет практического смысла. Левый тэкл нападения Шварцу не нужен. Второй пик для лайнбэккера – высоко. Так, может, Берри?

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбольный твиттер
Популярные комментарии
Евгений Синичкин
0
По порядку.
1) Почему высоко? Это жуть какой талантливый парень, которого Шварц может воспитать действительно во второго Эда Рида. Второй пик за Рида на десять лет - это высоко? Кстати, не исключено, что разговоры о трейде вниз мотивированы именно желанием взять Берри. Позиция сэйфти открыта-то в команде.
2) От болельщика «Дейтрота». Посмотри последний комментарий к моему первому моку. Лично я не видел подтверждения, но склонен верить, поскольку не понимаю смысла преувеличивать. На Шварца похоже. Он вряд ли большой поклонник выстраивать линии нападения. Я, правда, с ним не соглашусь. Хотя бы потому, что Бакусу уже 32 года. Да и играть линии нападения против Пепперса, Аллена и Мэттьюза.
3) Двумя тэклами в следующем сезоне будут опытный Кори Уильямс и новичок прошлого сезона Сэйми Хилл, который имеет все данные, чтобы вырасти в большого игрока. Особенно под руководством Шварца и в компании Уильямса и Ванден Боша. Кроме того, (пусть это не связано со смыслом) клуб, получается, очень много денег вкладывает в линию защиты. Контракты у Уильямса и Боша маленькими не назвать, а сколько получит выбранный под вторым номером Су - страшно представить. У «Детройта» - перспективная и сбалансированная линия защиты: Аврил, Хилл, Уильямса и Бош. Правильнее и нужнее вложить деньги и пики в позиции центрального лайнбэккера, сэйфти, корнера, лайнмена нападения и ресивера.
SemRoAl
0
А для сэйфти не высоко? А откуда инфа, что тэкл не нужен? И почему нет смысла брать Су?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+