8 против 14. Ровно год назад «Урал» попал под новоселье «Зенита»

22 апреля 2017 года "Зенит" провёл свой первый официальный матч на "Распил-Арене" "Баклан-Арене" стадионе "Крестовский". Посмотреть статистику матча можно здесь. Если вкратце - новоселье удалось, хотя всё мог испортить соперник, - "Урал", - не уловивший своего высокого предназначения и зачем-то ввязавшийся в настоящую, а не бутафорскую борьбу.

К 60-й минуте торжества на табло горел не подобающий такому случаю счёт - 0:0. Более того, гости осмеливались ходить в атаку и даже пытались забить гол. Столь вопиющее нарушение Кодекса Чести пресёк судья - вторая ЖК Бикфалви за безусловный фол (известно ведь, что играть в мяч запрещено правилами).

Тут же за попытки побеседовать с судьей отдыхать отправился Павлюченко. "Урал" остался вдевятером против четырнадцати. Казалось, что дело сделано.

Однако до 86-й минуты счёт не менялся, пока после очередного штрафного Бранислав Иванович не затолкал в сетку и мяч, и вратаря "Урала" - конечно же, в рамках правил. Разумеется, в такой обстановке судья Еськов не мог поступить иначе и удалил на всякий случай ещё одного игрока "Урала".

Развязка случилась в добавленное время. На 93-ей минуте "Урал", уже играя ввосьмером, осадил чужую штрафную, пытаясь вскрыть малочисленную превосходящую оборону соперника, но пропустил контратаку, в которой Молло поставил точку. Конечно же, не из офсайда.

Вот что сказали о матче уважаемые люди:

Геннадий Орлов: "Еськов не ошибся, раз его судейское руководство поддержало. Значит, он действовал согласно букве правил".

Андрей Будогосский: "Ну что ж, три удаления. Может и больше быть удалений – всякое бывает".

От себя добавлю одно. Я начал смотреть футбол в 2003 году. Чудеса 90-х не застал. Поэтому для меня игра "Зенит" - "Урал" 22.04.2017 - одно из самых мерзких, отвратительных, возмутительных событий в футболе. Странно, но даже убийство "Локомотива" в Монако в марте 2004 не вызвало во мне таких эмоций.

Короче, с праздничком, господа Миллер, Орлов и те, кто поддерживает их политику, их команду. С годовщиной новоселья. Надеюсь, и через год, и через два, и через сотню лет вам будут припоминать ЭТО. Чтоб не отмылись. Чтоб соответствовали прозвищу.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Volodimire.ru
-13
Популярные комментарии
Петроград
+32
Эталонно страдаешь
Vadim Gasparyan
+29
Ошибка на ошибке. За год даже название стадиона не выучил.
Тимофей Воробьёв
+22
автора давно из психушки выписали?
Тимофей Воробьёв
+8
а зачем, главное ведь вылить свою желчь и поныть. Как говорится, "лицо, не обезображенное интеллектом".
Ответ на комментарий Vadim Gasparyan
Ошибка на ошибке. За год даже название стадиона не выучил.
QuiseShampe
+4
Какой бред. Чел, это ты решил поиграть на том, что год прошёл и люди подзабыл? Так фигом тебе по лбу, все помним: все нарушения и карточки были показаны в рамках правил и рекомендаций УЕФА.
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+