Реклама 18+
Реклама

Не понимаю. Введение

Я многого не понимаю, и многому удивляюсь, когда речь заходит о моем любимом теннисе. Не потому, что я дурак или, наоборот, слишком умный. Просто так бывает, что человек чего-то не понимает и хочет в этом либо разобраться сам, либо получить ответ.

Сегодня (даже уже вчера) в Питере прошла жеребьевка мужского турнира категории International - St. Petersburg Open 2018. Знаковое событие в преддверии старта соревнований. И вот что я не понял по итогам этой жеребьевки...

 НЕ ПОНИМАЮ!

Почему на торжественной церемонии жеребьевки не было озвучено в какой день и в какое точно время матч первого круга проведет Михаил Южный?

НЕ ПОНИМАЮ!

Наш великий теннисист в Питере завершает свою блестящую карьеру и может так случиться, что матч Южного с Башичем в первом круге станет для Михаила последним в карьере.

Первый круг питерского турнира растянется на три дня (понедельник, вторник, среда). Как планировать человеку у которого работа, семья и т.д. свой график, если неизвестно когда - в понедельник, вторник или среду нужно находить время для путешествия на Сибур-Арену и аплодисментов Михаилу Южному? И это только про жителей Санкт-Петербурга, а если ты живешь в другом городе и у тебя нет возможности приехать на три дня?

НЕ ПОНИМАЮ!

Обычно расписание на очередной игровой день появляется накануне вечером, но разве не нужно сделать исключение, когда грядет такое событие? Довольно часто случается, что стартовые матчи суперзвезд (как в масштабах мира, так и в масштабах отдельно взятой страны) анонсируются заранее. Так бывает, к примеру, с Федерером в Штутгарте, Шаповаловым на канадском Мастерсе... Этот список можно продлить, но суть и так, надеюсь, понятна.

НЕ ПОНИМАЮ!

Почему о главном для питерского турнира событии не сообщают официально сразу же как только завершилась жеребьевка? Разве трудно было бы сказать примерно следующее: "Уважаемые любители тенниса, матч Михаила Южного с Мирзой Башичем состоится во вторник 18 сентября не ранее 18:30 по московскому времени". Как вариант, не более. И во всех лентах СМИ, где говорится о жеребьевке турнира, обязательно бы появилась и эта строчка. То же самое касается и оф.сайта соревнований, где на главной странице должна по идее мелькать афиша матча Южный - Башич с датой и временем.

Надеюсь, что хотя бы за воскресенье данный вопрос будет решен и на одну непонятку у меня станет меньше.

Удачи всем!

И не стесняйтесь говорить о теннисе вслух! )

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Не понимаю
+15
Популярные комментарии
+3
Оля Лукойе
Отличная идея и концепция для блога. А то куда ни глянь, все и про всё понимают, во всем шарят, всё стремительно догоняют. а ведь это огромная иллюзия..)
+2
Максим Паршуто
Спасибо за новый блог на Sports.ru!

Успехов! Ждем новых постов)
+1
Оля Лукойе
Нема о чем беспокоиться..) В теннисе гораздо больше вопросов, чем ответов) А в других спортах и подавно небось
Ответ на комментарий Николай Цапин
Спасибо! Не слишком понятно получится ли из всего этого что-нить дельное и долгосрочное )
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+