Репетиция Евровидения

Сергей Семак, раздающий автографы, сосредоточенные братья Березуцкие, занятия Владимира Габулова и Вячеслава Малафеева, а также рывки Романа Павлюченко и Динияра Билялетдинова – сборная России под руководством Гуса Хиддинка продолжает подготовку к чемпионату Европы в видеоблоге Sports.ru.

Фото: ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов.

Сборная России продолжает подготовку к чемпионату Европы. Вчера национальная команда провела тренировку на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев не принимал участия в занятии из-за легкого повреждения, а его партнеры по клубу – братья Березуцкие, Сергей Игнашевич и Юрий Жирков – тренировались вместе с командой. При этом армейцы не принимали участия в двусторонней игре, а занимались по индивидуальной облегченной программе.

Автобус сборной России приехал на стадион в начале шестого вечера. Несмотря на просьбы юных болельщиков, автографы раздавал только Сергей Семак, в то время как остальные футболисты были предельно сосредоточены.

Голкиперы Владимир Габулов и Вячеслав Малафеев занимались отдельно от команды. Заключительная часть тренировки также прошла без них – ворота во время двусторонней игры не защищал никто.

Под неусыпным контролем Гуса Хиддинка «синие» и «желтые» на протяжении получаса по очереди защишались и атаковали. Наиболее ярко себя проявили Константин Зырянов и Олег Иванов, оформившие по дублю. Вполне возможно, что оба полузащитника уже совсем скоро выйдут на поле в матче против испанцев.


Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Телевизор 2.0
Популярные комментарии
Y-S LM
0
Estboss13

Нам ваши Эстонские автобусы просто не по корману......
Pipl
0
ИМХО:Габул- для валидольщиков.Перспективнее третьим вратарём Шунина вызвать.Малофеев несмотря на последний титул и хорошую игру смущает в основе.Если Акинфеев готов хотя бы на 80%- только он.
Estboss13
0
Skazhite, chto w Rossii net normalnyh sowremennyh awtobusow??? Chto «Chelsea» k hotelju podwezli, chto sbornaja - ezdite na kakih-to staryh grobah...!!!
FredPerry
0
Габула в поле только если)
irena
0
«Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев не принимал участия в занятии .............. а его партнеры по клубу – братья Березуцкие, Игорь Акинфеев и Юрий............."
улыбнуло
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+