Теннис. Турнир ATP. Монте-Карло. Clay. Day 4.

54. Ф.Фоньини - Р.Баутиста ТБ 21,5 1,85  22,5 1,9 [7:6, 6:4] 23 гейма (+ + +) 

В первом раунде итальянец испытал проблемы с португальцем Соусой, который упустил победу из рук. То ли не поверил в происходящее, то ли Фабио нашел в себе скрытые резервы и перевернул ход матча. Но то, что он несколько раз терял концентрацию по ходу игры - это факт. Сегодня в соперниках у него испанец Баутиста, который по стилю игры схож с португальцем и который уверенно переиграл В.Поспишила. Да, у Васи было 5 б/п, но 2 из них были во втором гейме, а 3 - уже после брейка Баутисты. 

На грунте теннисисты встречались в прошлом году в  Штуттгарте и уверенную победу в том матче одержал итальянец - (6:1, 6:3). Но тогда Фабио был просто в огне и сметал всех на своем пути. 

Есть какие-то странные предчувствия (из-за лички в Штуттгарте), что матч пройдет через низ, но лично я ожидаю аналогичного сценария, как в матче с Соусой, когда каждый из спортсменов поочередно склонял чашу весов в свою сторону, а судьба поединка определялась в решающем сете, как это было в недавнем их матче на харде Майами.

[пока расписывал, тотал приподняли :( ]

 

55. Т.Робредо - Ж.Беннето Ф1(-4,5) 1,8 [4:6, 6:0, 6:1] (+ + +)

В текущем сезоне ребята встречаются уже третий раз (АО и Майами).

На текущем же турнире в первом раунде Томми уверенно переиграл бесхарактерного бельгийца Гоффина, а француз, в свою очередь, "катал вату" с Мельцером (Да, да! Тот самый Юрген), который в одиночке вышел на корт впервые в этом сезоне (видимо, семейные дела совсем затянули парня), а в парах засветился однажды в Акапулько, ну и здесь днем ранее проиграл матч в паре с Андерсоном. Не сказать, что у испанца в текущем сезоне абы какие результаты (француз только на ИУ выстрелил, без каких-то проблесков ни "до", ни "после"), считаю, что, как минимум, за счет характера пробьет желаемую фору, ну и покрытие гораздо лучше ему подходит.

 

56. Г.Димитров - А.Рамос 1-й сет ТМ либо фора (-) [жду росписи, а там буду думать]

Гриня начала уже показывать более-менее пристойные результаты, но он все также нестабилен, что и показал матч с Гранольерсом, а именно, второй сет. Сегодня у него в противниках очередной испанский "дрочер", который значительно сбавил за последнее время и не демонстрирует былой игры. Беру первый сет по той причине, что болгарин, как и указывал выше, нестабилен. Либо можно взять общую фору на него (-4,5). Считаю, что играемо. 

В личных встречах имеется одна встреча на грунте Бостада - победу одержал Димитров (7:6, 6:3), но тогда и Рамос был совсем другой, если проводить параллели того первого сета и выбранного мной исхода.

  

 56. С.Вавринка - М.Чилич ТБ 22,5 1,9 [6:0, 6:2] 14 геймов (- - -)

Оба теннисиста умеют играть на грунте. Но именно на грунте Вавр показывает свой лучший теннис. Правда, тяжело входит в матч, а хорват вчера разогрелся на Матошевиче, пусть и с небольшими проблемами. Форма Вавра немного вызывает опасения, но и Чилич подвержен потере концентрации по ходу игры, что и показал вчерашний матч с Матошевичем, да и когда против него играют парни с характером, он невольно "мякнет". 

[устал что-то я писать и спать ужасно хочется, пока закину остальные матчи в мысли, а завтра видно  будет]

 

"Полет мысли": 

А.Сеппи - П.Андухар ТБ 21,5 (22,5 - 2)

С.Вавринка - М.Чилич ТБ 21,5 (22,5 - 2)

А.Долгополов - Г.Гарсия-Лопес Ф1(-3,5) 1,7

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
TimeBetting
+12
Популярные комментарии
timebetting
0
+26,-29, =1 Банк: 4073 (-5927)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+