Реклама 18+

Сердар Азмун вышел на вручение кубка чемпиона России в туркменском национальном костюме

В Санкт-Петербурге (Россия) прошла церемония награждения футбольного клуба «Зенит» золотыми медалями за победу в Российской премьер-лиге по итогам сезона-2018/19 и кубком чемпионов России после матча 28-го тура с московским ЦСКА, сообщает официальный сайт ФК «Зенит».

В награждение нового чемпиона России принял участие президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин, глава РФС Александр Дюков, а также председатель правления компании «Газпром» Алексей Миллер.

Иранский нападающий, этнический туркмен Сердар Азмун вышел на вручение в туркменском национальном костюме - в красном доне и белом тельпеке, показывая тем самым уважение к туркменскому народу и его традициям.  

Российский футбольный клуб «Зенит», сыграв вничью с грозненским «Ахматом» (1:1) в матче 27-го тура премьер-лиги, досрочно стал чемпионом России. Встреча 28-го тура РПЛ с ЦСКА завершилась со счетом 3:1 в пользу «Зенита». 

У Сердара Азмуна одиннадцать голов в матчах за «Зенит», а также двенадцать в текущем сезоне Российской Премьер-лиги с учетом голов за «Рубин». В гонке снайперов РПЛ иранский нападающий туркменского происхождения делит первое место с нападающим ЦСКА Фёдором Чаловым. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Новости туркменского спорта
+47
Популярные комментарии
Mickey O’neil
+24
Сердар Курбанович
Arsi Raimov
+11
Уважуха от туркменов,продолжай в том же духе Сердар💪💪💪
Ольга Чарная
+5
Красава! Ему идет!!!
Лара Гол
+4
Боится батю!!! Уважает...
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+