Реклама 18+

2 Медведева, Баклан арена и Домовенок Кузя. Первый игровой день СПБ опен

Баклан-арена, получившая свое название благодаря бывшему вице-губернатору Петербурга г-ну Слюняеву-Албину приняла в понедельник 4х теннисистов, участников турнира. Хозяином и экскурсоводом выступил президент ФК Зенит Александр Медведев. Так же теннисистов встречали Аршавин и Кержаков. Интересно, знал ли Борна Чорич, кто это вообще такие? :) Обычное дежурное мероприятие, которое судя по фото прошло жиденько. Все отбыли номер, у всех 3их российских теннисистов одно и то же фото в инстаграм :)

Пока трио Медведев, Хачанов, Рублев + Чорич выполняли репрезентационные функции, на кортах Сибур Арены проходили свои местечковые баталии. Как оказалось Гулбиса не смогли полностью реанимировать, хватило парня лишь на первый сет, пока летела подача и колотушка справа. Дальше Ватутин прибился, лучше принимал и имел подавляющее преимущество в розыгрышах, что и вылилось в итоге в победу в 3х сетах. На главной клубной улице Петербурга, Думской, расстроены скорым вылетом Эрнеста. Кто же теперь будет танцевать на барой стойке, поливать посетительниц шампанским и нырять в канал Грибоедова?

Маннарино спокойно разложил абсолютно непрофильного итальянца, некое подобие борьбы было только в первом сете.

Кукушкин так же на классе прошел парня, похожего на Домовенка Кузю. Cкучно, обыденно, неинтересно.

Главный матч вторника - Рублев-Ивашка вечерним запуском. Будем надеяться, что Андрей не включит свой режим злобного психа, и не распуляет все по аутам и сеткам в первом же матче.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Теннис без купюр
0
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+