Реклама 18+

Новый Год к нам мчится. Итоги сезона-2013 в гифках. Часть 1

Лучшие розыгрыши года, грозный взгляд Серены Уильямс, реакция Агнешки Радваньска и многое другое - в формате GIF.

Чтобы не перегружать ваши браузеры, большинство гифок мы сделали открываемыми по клику. Просто нажмите на картинку, и в новой вкладке откроется соответствующая гифка. Итак, поехали!

Бенуа Пэр на турнире в Окленде задорно начал новый сезон.

В конце января грянул Australian Open - первый мэйджор в году. Екатерина Макарова подошла к нему в полной боевой готовности.

Зажигали французы. Жо-Уилфрид Тсонга не скрывает чувств к своей семье, а Мишель Ллодра к другому своему соотечественнику - судье Паскалю Марии. В перерывах оба теннисиста не забыли о развлечении публики. Будем иногда перемещаться во времени - уже на US Open Мишель ненавязчиво намекнул одному из болельщиков, какая расплата ждёт того по окончании матча.

Серена Уильямс грозно глядела на своих оппоненток, австралийская публика устраивала яркие перформансы во время перерывов, связанных с дождём (последствия которого умело устраняли местные боллбои), а Жиль Симон и Гаэль Монфис убивали друг друга самым длинным розыгрышем сезона (71 удар). 

Одними из главных героев января стали Новак Джокович и Станислас Вавринка. В их поединке было столько умопомрачительных розыгрышей, что гифок одного этого матча хватило бы на две отдельные части. Поэтому, просто видео... :)

В феврале хардовые турниры стали проходить вперемешку с грунтовыми. В Дубае отличным укороченным с полулёта отметился Дмитрий Турсунов. Вспомним и другие красивые удары россиян в минувшем сезоне: отметились Евгений Донской и Мария Кириленко.

Тогда же, в феврале, потрясающим ударом отметился аргентинец Орасио Себальос. Мало кому удаётся ответить смэшем на смэш, а ещё и выиграть таким ударом розыгрыш. Соотечественник Орасио, Карлос Берлок, несколько раз по ходу сезона удивлял более именитых соперников неожиданными ударами.

Весной зрители лицезрели чудеса реакции от Агнешки Радваньска и Роджера Федерера. Полька и швейцарец блеснули мастерством на мартовских американских супертурнирах.

Закончим первую часть "грунтовыми" гифками. Рафаэль Надаль в минувшем сезоне собрал всевозможные грунтовые трофеи и часто демонстрировал потрясающие удары, но против испанского лома иногда-таки находились приёмы. Так, Давид Феррер до самого конца боролся за сетбол в их очном римском матче и сумел выиграть партию у своего соотечественника. Такую же стойкость характера проявил Потито Стараче на сетболе против Радека Штепанека - очко он в итоге проиграл, но в конце матча победоносно вскинул руки вверх.

 

Тройной Матчбол поздравляет всех пользователей Sports.ru с Новым Годом! Авторам Трибуны желаем творческого энтузиазма, а читателям - найти для себя побольше интересных статей. Желаем всем крепкого здоровья, огромной удачи, всепоглощающего благополучия, и чтобы 2014-ый год прошёл в разы успешнее предыдущего! А вторую часть GIF-обзора ждите уже в новом году :) 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Тройной Матчбол
+18
Популярные комментарии
Inkognito
+3
С Новым Годом, пусть ваши тройные матчболы всегда реализуются в победных матчах жизни!
Мэнди86
0
Спасибо!)
Надеюсь этот год будет ещё более богат запоминающимися моментами!)
С Новым годом!!!:)
Diva_
0
с первой попытки? без в о з н и ???
Ответ на комментарий Inkognito
С Новым Годом, пусть ваши тройные матчболы всегда реализуются в победных матчах жизни!
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+