Эмилиано Моретти решил повесить бутсы на гвоздь

Воскресный матч «Торино» с «Лацио» станет последним в карьере Эмилиано Моретти, которому летом стукнет 38 лет.«Это непростое решение, – говорит 38-летний футболист на специальной пресс-конференции. – Меня переполняют эмоции. Я счастлив, потому что я завершаю важный и красивый период моей жизни. Я завершаю его, сознавая, что все еще чувствую себя хорошо, поэтому благодарю Каиро и Маццарри за попытку переубедить меня, но я думаю, что сейчас самое подходящее время уйти. Я должен сказать большое спасибо моей семьи и множеству людей, которые многое дали мне на поле и за его пределами».

Карьера Моретти началась в 1998 году в «Лодиджани», с тех пор он выступал за «Фиорентину», «Ювентус», «Модену», «Болонью», «Валенсию», «Дженоа». В «Торино» он провел шесть сезонов. В воскресенье против «Лацио» он сыграет свой 601-й матч в профессиональном футболе и 198-й матч в гранатовой футболке. Скорей всего, Моретти будет работать в структуре «Торино».

«Мы действительно хотим, чтобы Эмилиано оставался с нами, – говорит президент клуба Урбано Каиро. – Эмилиано – профессионал высокого качества. Я хотел бы привлечь его во многих вещах. Пока он учится, но я уверен, что он станет менеджером очень высокого уровня».

Предлагаю подписаться на мой телеграм-канал: Зона трекварти @trequartista

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Зона трекварти - Футбол Италии
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+