Реклама 18+

Почему «Матч-ТВ» и «НТВ- Плюс» похожи на две канализационные трубы, но новый канал все-таки лучше

всенаматч

"Матч-ТВ" уже обсуждали миллионы раз, гораздо чаще, чем мигрантов в Европе и крмымское электричество, и ничего, увы, не меняется. Мы так и не услышали внятной политики проекта от Тины и ко. Если это федеральный канал, направленный на пропаганду здорового образа жизни и популяризацию отечественных спортсменов, то почему отдается предпочтение, например, прямой трансляции матча очаровательного "Лестера" и "Манчестер Сити", когда на чемпионате России по фигурному катанию в это время выступают Сотникова, Липницкая, Туктамышева и даже более очаровательные, нежели "Лестер", Радионова и Медведева? Что в таком случае здесь делают Дудь со Шнуром, обсуждающие бритье лобка? И разговоры в пользу того, что вещание на всю страну изменило внешний облик "старой гвардии" комментаторов, тоже не совсем верны. В гардеробе Черданцева спустя месяц после запуска "Матч-ТВ" строгие костюмы стали вытеснять уютные свитера и повседевные ботинки. Уткин, похоже, потерял всякую мотивацию что-либо делать после всем известного скандала и может спать в эфире и бредить так, как ему раньше этого не удавалось, даже если было желание.

А вершиной стала трансляция жеребьевки Евро-2016 и приглашение в студию Гордона. Пьяный еврей, давно забивший на свою собственную карьеру, наверняка не забыл, как качественное ТВ делается, указал всей компании (ну почему же там не было Уткина? Ему бы шоу понравилось, правда, потом наступило бы острое чувство зависти, из-за гордоновской легкости, во всех смыслах, кстати, которой так не достает Василию), чего они все вместе стоят. Жалкие людишки с гипертрофированным нарциссизмом, не добившиеся ничего на прежнем месте, получили второй шанс и влезли в каждый телевизор России, угробив и без того никому не нужную горстку спортивных каналов.

Простите такую вспыльчивость автору, он пытался держать себя в руках и сразу перейти к сути, но ненависть томилась в нем слишком долго (можете посмотреть дату последнего поста в блоге "Сгустки щавеля"). Так вот, в конце хотелось бы высказаться в защиту детища Канделаки - женщины, целующейся на сцене с женщиной, гоняющей на шикарных тачках с богачами, а потом забирающая под свое крыло самых талантливых детей нации (что мы творим, россияне!). "Матч-ТВ" и пакет спортивных каналов "НТВ - Плюс" похожи на две канализационные трубы, торчащие из стены вашего дома. И если первый источник человеческих испражнений проведен без вашего ведома, то за наличие второй вы платите сами.

P.S. Супружеская пара сидит на диване и смотрит телевизор. Мужчина с недовольным лицом щелкает каналы, не менее раздраженная женщина больше не может терпеть и обращается к супругу.

Жена: Дорогой, надоели эти ток-шоу и сериалы про ментов, включи "Матч-ТВ".

Муж: Ты уверена, дорогая? 

Жена: Конечно, все только и говорят о его рейтингах. Мы должны посмотреть, что смогла создать Тина.

Муж: Хорошо, дорогая.

Мужчина нажимает на третью кнопку, из стены появляется огромная труба, из которой мощнейшим потоком под призывы "Все на матч!" выливаются нечистоты прямо на супружескую пару. 

Муж: Дорогая, тебе не кажется, что мы не получаем спортивные трансляции и шоу о здоровом образе жизни в необходимом объеме?

Жена: Да, дорогой, только что об этом подумала.

Муж: Я все предусмотрел и подключил нам пакет спортивных каналов "НТВ - Плюс", теперь мы ничего не пропустим. Тебе понравится!

С этими словами мужчина переключается на платное телевидение. Из стены появляется вторая труба, которая выливывает на супругов новую порцию дерьма.

Муж: Шесть футбольных каналов всего за 299 рублей с комментариями настоящих профессионалов. Можно доплатить еще сто рублей и увеличить количество каналов втрое!

Жена: Отлично, дорогой! Так мы и сделаем!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сгустки щавеля
0
Популярные комментарии
Алексей Шерстобитов
+2
Сетанта спорт реально лучше, здесь даже сравнивать не с чем)
Aliax
+1
смотрю на 80% скай, даже сетанта приятнее пафосных ребят
skorikv63@rambler.ru
0
Аффтар, прими слабительное...Полегчает.
Алексей Зотов
0
Достали поливать грязью матч. Мне плевать что там говорил гордон, я просто имею возможность смотреть футбол и биатлон на одном канале. Ощущение что те, кто туда не попал, или не имеет с канала прибыли, специально формируют негативное общественное мнение. Меня все устраивает. А умники и специалисты, которым все не нравится, организуйте свой бесплатный канал. И да, никогда не интересовался фигурным катанием. Этому виду танцев место на культуре.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+