Реклама 18+

Почему лимит «6+5» предначертан России судьбой?

Не стоит напоминать, что случилось с лимитом на легионеров в российском футболе. Отныне на поле одновременно может быть не более 6 легионеров, и это правило дает цельнометаллические места в составе пяти игрокам с паспортами граждан РФ. Как вы могли заметить, в первом предложении было сказано, что не стоит напоминать о новости про лимит, но все же я напомнил, что в очередной раз подсказывает: в этом блоге очень мало правды. Он пропитан ложью, немыслим без нее, как Сергей Фурсенко без кодекса чести, а Юрий Дудь без гомосексуализма и фалафеля - двух неотъемлемых составляющих спасения РУССКОГО футбола.

И все же перейдем к сути. Как бы вы не относились к новому лимиту на легионеров, он должен был быть именно таким. Объясню причины столь смелого заявления.

русская стена

Мало кто знает, но несколько лет назад группа археологов наткнулась на одну стену где-то под Владимиром. Русскую стену, предположительно русскую. Доподлинно это неизвестно. Ну, знаете, эти русские стены, гордость нашего народа, едва ли не главный памятник православному сталинизму. Короче говоря, где-то под Владимиром была найдена именно такая русская стена. На них еще традиционно писались послания потомкам, которые воспринимались современниками как набор несвязных слов. И только спустя столетия наиболее мудрые из представителей нации могли расшифровать такое послание и поразиться проницательности пророка из прошлого.

Почему вы не слышали об этом? Тут есть несколько вариантов. Возможно, потому что современные журналисты предпочитают писать миллионы статей с размышлениями о неустойке Капелло. Или же читатели, к которым и вы относитесь, куда охотнее гогочут над гифкой со стеклянной битой, упирающейся в пах американской журналистки. А также фанатично листают подборку эротических фотографий третьей жены нападающего сборной Алжира, чьи формы значительно превосходят по размерам уровень умственного развития ведущих блогеров Sports.ru, напоминающих глистов, копошащихся в луже теплой мочи.

Так вот, надпись на русской стене, о которой вы не слышали в результате собственной ограниченности, гласит следующее. Неровным почерком, свойственным умственно-отсталым жертвам пьяного соития самки голубя и спортивного директора московского «Динамо», было написано: "6+5 - идеальный вариант для лимита на легионеров в российском чемпионате по футболу. Ноу криминалити".

Только самый острый взгляд мог обнаружить небольшую приписку, в которой говорилось о будущем президенте РФС. Впрочем, разобрать указанную фамилию было непросто, видимо, кто-то помешал автору послания дописать свое послание. Одним словом, эта фамилия выглядела МУТно. Или же неразборчиво. Хотя нет, скорее все-таки МУТно. Именно благодаря этому пророчеству мы можем с уверенностью говорить о правильности лимита по системе 6+5 и при этом довольно сМУТно определить наиболее правильного кандидата в президенты РФС, а заодно и предположить имя автора пророчества.

Вы скажете, что данные факты чересчур притянута за уши, но ведь выше мы уже пришли к выводу, что среднестатистический любитель футбола в России не способен самостоятельно находить нужную информацию в спортивных СМИ, а потому и не может дать адекватной оценки прочитанному. Так что признайтесь: это объяснение лимита вас более чем устроило. Ведь вас удовлетворяет РФПЛ, которую вы начнете смотреть сегодня, словно глисты, копошащиеся в луже теплой мочи.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сгустки щавеля
+3
Популярные комментарии
Дилетантъ
0
На что рассчитывает автор, уподобляющий своих читателей глистам в теплой моче?..
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+