Реклама 18+

Море лжи и одна правда российского футбола

слуцкий

Пожалуй, это самый простой текст в блоге «Сгустки щавеля». Автор не пытается навязать вам какую-либо точку зрения. Вы должны сами определить единственное утверждение, которое является истиной.

1) «Абсолютно уверен в победе сборной России на чемпионате мира 2018 года». Президент РФС Сергей Фурсенко.

2) «Если и уйду когда-то, то только в Европу. В России теперь уж точно мне ни один клуб не интересен». Александр Кокорин о желании играть в России только в московском "Динамо".

3) «Лимит на легионеров отменять не будем. Он не будет пока отменяться, можете успокоиться. Результаты сборной не из-за лимита, дело не только в нём. Лимит — один из элементов развития футбола. Лимит не мешает». Виталий Мутко о пользе лимита на легионеров.

4) «Мне не важно, нравлюсь я или нет тем, с кем я работаю. Мне важно, что они профессионалы. Такие, как Василий Уткин». Тина Канделаки перед запуском телеканала «Матч ТВ».

5) «Борис Ротенберг - квалифицированный игрок, который особенно хорошо проявил себя в минувшем сезоне. Нам не хватало защитников, но сейчас эта проблема решена». Юрий Семин про удачный трансферный ход после возвращения в «Локомотив».

6) «Скоро станешьЧемпиономЭ-э-эооо ДинамоСуперКубкомОвладеешьЭ-э-эооо Динамо». Фрагмент кричалки болельщиков московского «Динамо».

7) «Футбольный сезон 2009 года команда «Зенит» сможет провести уже на собственном поле». Об этом было объявлено в марте 2007 года на совещании с участием губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко.

8) «У Эмери контракт на два года, он будет работать все два года». Леонид Федун верил в испанского специалиста 20 ноября 2012 года, через пять дней Эмери был отправлен в отставку.

9) «Ко мне в номер постучала группа игроков. До девяти утра мы обсуждали то, что произошло. Те, кто там был, то есть футболисты и я, четко осознавали свой уровень. Мы все в один голос произнесли фразу: «Мы говно». Теперь уже только главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий о себе и игроках сборной России.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сгустки щавеля
+33
Популярные комментарии
Gridint
+10
Каждая фраза как гвоздь в крышку гроба российского футбола.
Илья Непершин
+7
Слуцкий должен был сказать по привычке мы команда гон.....ов
Игорь Южный
+6
Автору пять, только фразу игрочишки стоит тоже напомнить про то, что не перейдёт ни в один из принципиальных клубов-аппенентов Спартака. Гнилое этот игрочишко существо.
tulatype
+2
Ну, разумеется, фраза №1. Фурсенко, как ничего не понимающий в футболе человек, действительно совершенно искренне был «абсолютно уверен» в победе сборной России на ЧМ-2018. Не удивлюсь, если и сейчас он продолжает пребывать в этой уверенности. )))
Mexmat
+2
А когда с говнами играть будем?

После той крылатой фразы пока в ЦСКА есть березуцкий слуцкий и компания как-то конями их не хочется называть.
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+