Реклама 18+

Зонная защита

Про НБА с тактическим уклоном

+183

Тимофей Мозгов против «Нетс». Тактика «Лейкерс» в победном матче против «Бруклина»

  11
Матч «Лейкерс» и «Бруклина» порадовал зрителей результативной игрой. Но не менее интересным он был и с точки зрения тактической дуэли двух тренеров. Победителем из этой схватки вышел наставник калифорнийцев Люк Уолтон.
+485

Тимофей Мозгов — ключевой игрок возрождающихся «Лейкерс»

  74
Трансферная кампания «Лейкерс» в межсезонье оставляла возможности для скепсиса. Тем не менее, начала сезон команда лучше, чем многие ожидали. В их активе уже есть 6 побед в 11 матчах. В числе поверженных среди прочих оказались и главные фавориты турнира - «Голден Стэйт».
+43

Необязательные ошибки как символ поражения «Голден Стэйт» в 6 матче финальной серии

  4
Несмотря на два поражения подряд, фаворитом в решающем седьмом матче финальной серии будет все же «Голден Стэйт». Но для того, чтобы победить, калифорнийцам нужно усилить игру не только в нападении, но и в защите. Домашние кольца позволят им атаковать с хорошим процентом. С обороной же ситуация не столь однозначная.
+80

Леброн и вторая пятерка «Кливленда» – комбинация с множеством вариантов

  13
В шестом матче серии «Кливленд» уверенно победил «Торонто» и вышел в финал. На стороне «Кавальерс» в этой встрече сыграли главные козыри. Гости хорошо бежали, с отличным процентом отстрелялись из-за дуги (17 из 31 — 54,8%), да и все лидеры команды на этот раз были в «огне». Так что даже яркая игра Лоури и ДеРозана на этот раз не спасла «Рэпторс» от поражения в матче и серии.
+77

Главные вопросы перед шестым матчем «Кливленда» и «Торонто»

  26
Пятый матч между «Кливлендом» и «Торонто» продолжил «домашние» традиции этой серии. Пока команды выигрывают только на своей площадке. Следующая встреча пройдет в Торонто. Исходя из этой логики, фаворитом стоит считать «Рэпторс». Однако шансы на успех у команд будут, как минимум, равными. «Кавальерс» даже выглядят предпочтительнее.
+101

Фактор трехочковых. Как «Торонто» вернул интригу в серию с «Кливлендом»

  23
После двух разгромных поражений в Кливленде тренерский штаб «Торонто» сумел провести работу над ошибками. Времени у них было всего два дня, но и этого оказалось достаточно. В третьей встрече серии на паркете были другие «Рэпторс».Что же сделали игроки «Торонто», чтобы вернуть интригу в борьбе с «Кливлендом».
Реклама 18+