Реклама 18+

Новости на 08.11.15

Дмитрий Сычев

Сычев определится с новым клубом на следующей неделе

Будущее экс-форварда московского «Локомотива» Дмитрия Сычева определится на следующей неделе. Об этом рассказал его агент Павел Андреев.— Пока я не виделся с Дмитрием. Думаю, что-то будет понятно в конце следующей недели, — сообщил Павел.Последним клубом 32-летнего россиянина был казахстанский «Окжетпес», где Дмитрий выступал на правах арены будучи игроков железнодорожников. Он провел в Казахстане 19 встреч и забил три гола.

 

Павел Яковлев

«Крылья» хотят прекратить сотрудничество с Яковлевым

Самарцы недовольны футболистом «Спартака».Самарские «Крылья Советов» могут досрочно расторгнуть арендный договор с российским полузащитником – Павлом Яковлевым. Об этом сообщает издание Eurofootball. Напомним, что права на Яковлева принадлежат столичному «Спартаку». Согласно источнику, в Самаре недовольны той игрой, которую демонстрирует Павел и его отношением к делу. Франк Веркотерен не особо жалует спартаковца, выпустив его лишь в двух поединках нынешнего розыгрыша РФПЛ.Таким образом, 24-летний полузащитник может вернуться в расположение красно-белых уже грядущей зимой. Отметим, что арендное соглашение с «Крыльями» рассчитано до конца сезона.

 

Здравко Кузманович

Здравко Кузманович может оказаться в ЦСКА или «Бешикташе»

Сербский игрок собирается покинуть «Базель».Минувшим летом бывший игрок «Интера» и «Фиорентины» Здравко Кузманович объявился в швейцарском «Базеле», который в нынешнем сезоне выступает в Лиге Европы. Для сербского игрока это было возвращение в клуб, в котором он выступал с 2003-го по 2007-й год. Однако второе пришествие, судя по всему, продлится меньше, нежели первое.La Gazzetta Dello Sport сообщает о том, что Кузманович с высокой долей вероятности сменит команду уже зимой. Им активно интересуются московский ЦСКА и турецкий «Бешикташ», которые хотят арендовать сербского игрока.

 

Денис Глушаков

Федун не хочет отпускать Глушакова в «Зенит»

Леонид Арнольдович не желает усиливать конкурента.По информации издания «Спорт день за днём», петербургский «Зенит» всерьёз заинтересован в услугах полузащитника московского «Спартака» и сборной России – Дениса Глушакова. Представители сине-бело-голубых уже вышли на агента Дениса. Впрочем, согласно источнику, владелец столичного клуба Леонид Федун препятствует осуществлению подобной сделки, не желая усиливать состав прямого конкурента. Отметим, что трудовое соглашение Глушакова с красно-белыми рассчитано аж до лета 2019- го года.Напомним, в «Спартаке» анонсировали чистку состава. Одним из неугодных Дмитрию Аленичеву, якобы, является Глушаков. То же касается и братьев Комбаровых.

 

Дмитрий Шомко

Ряд ведущих клубов России заинтересован в защитнике «Астаны» Шомко

Несколько клубов из верхней части турнирной таблицы российской премьер-лиги проявляют интерес к защитнику «Астаны» и сборной Казахстана Дмитрию Шомко, сообщает «Чемпионат».По информации источника, на матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором «Астана» сыграла вничью с «Атлетико» (0:0), присутствовали селекционеры сразу трех российских клубов.Шомко провел 9 матчей в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов, если учитывать квалификацию, забив 1 гол и сделав 2 результативные передачи.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
РФПЛ Transfers
+4
Популярные комментарии
ARMEEC06
0
А разве Зенит прямой конкурент Спартака?

Зенька видать к новому лимиту готовится.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+