Широков оформляет членство, Березуцкий догоняет первопроходца и другие события матча с Черногорией для Клуба Нетто

Вторая игра подряд расширяет клубный список. Роман Широков, очевидно, ещё продвинется по нему, пока же он с 50-ю матчами делит 44-46-е места с Анатолием Банишевским и Юрием Ковтуном. От последних оторвался недавний юбиляр Игорь Денисов – 51 игра и 42-43-я позиции в компании Романа Павлюченко.

Алексей Березуцкий в 54-й раз вышел на поле в форме национальной команды и догнал самого Игоря Нетто, с которым делит 35-36-ю строчки. Позади остались Игорь Численко и Дмитрий Хохлов. Игорь Акинфеев по-прежнему восьмой – теперь с 84 играми. Сергей Игнашевич провёл 113-й матч за сборную и вышел на чистое второе место. В соседях – Виктор Онопко (114) и Олег Блохин (112).

Уровень бесспорный. 50 матчей Романа Широкова за сборную России

Готовится стать едва ли не самым молодым членом клуба Алан Дзагоев – 47 игр. Продолжают идти в ногу Александр Кокорин и Дмитрий Комбаров (по 36). 20-ю встречу провёл Олег Шатов, всего, как ни странно, 13-ю – один из главных героев сборной Слуцкого Артём Дзюба.

В восьмой раз за главную команду страны сыграли футболисты таких разных карьер Фёдор Смолов и Денис Черышев, в шестой – Павел Мамаев, в третий – Олег Кузьмин.

Держа в уме историю Сергея Семака-2008 и заработанное Слуцким право на эксперименты с составом, стоит заметить: 46 матчей за сборную у Динияра Билялетдинова, 47 – у Владимира Быстрова и, что уж там, Дмитрия Сычёва.

1

Фото РФС

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Взгляд из провинции
+5
Популярные комментарии
Антон Насонов
0
Все три - официальные. Первый - со шведами, второй с молдаванами, и вот теперь третий.
Ответ на комментарий Бубнов Вася
Кузьмин разве не в первый раз? Или до этого два товарняка были?
Бубнов Вася
0
Кузьмин разве не в первый раз? Или до этого два товарняка были?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+