Бешеная группа на ЧМ 2018

Группа H самая ровная и самая непредсказуемая. Явными фаворитами выглядели сборные Польши и Колумбии, но обе потеряли очки в матчах с аутсайдерами, сборными Сенегала и Японии. 

Если поражение сборной Колумбии можно объяснить красной карточкой в начале игры и быстрым голом с пенальти, то сборная Польши проиграла в связи с отсутствием игры, желания, рвения и всего остального.

Теперь по порядку.

Япония.

Главные аутсайдеры по мнению экспертов выиграли крайне неожиданно у главных фаворитов и после сыграли вничью со сборной Сенегала, дважды отыгравшись. Япония удивила всех, но еще больше удивил бывший игрок ЦСКА Кейсуке Хонда, который на данный момент заработал 2 очка по системе гол+пас, при этом сыграв меньше тайма за 2 игры. После 2-х туров у японцев 4 очка и следующая игра со сборной Польши, которая не мотивированна, так как уже вылетела. Сборной Японии достаточно победы или ничьи и тогда японцы точно выйдут из группы. При поражении, сборной Японии требуется поражение сборной Колумбии в матче с Сенегалом, или ничья, но дальше будет равенство очков, и будут считаться дополнительные показатели.

Сенегал.

Сенегал также считался аутсайдером, несмотря на наличие таких звезд как Калину Кулибали и Садьо Мане в составе. В первом же матче, Сенегальца уверенно переиграли поляков, превосходя соперников в физической мощи и полностью изолировали Роберта Левандовского. Во второй игре сенегальцы столкнулись с японцами и не смогли одержать победу, дважды выходя вперед по ходу матча. У Сенегала похожая ситуация с Японией, только при поражении от сборной Колумбии, нужно будет только поражение сборной Японии. 

 

Колумбия. 

Колумбийцы считались главными фаворитами, но не заработали ни одного очка в первом матче, во многом из-за красной карточки, полученной на первых минутах первого тайма полузащитником сборной Колумбии Карлосом Санчесом. Во второй игре колумбийцы полностью реабилитировались и переиграли по всем пунктам сборную Польшу, забив три безответных мяча. Хамас Фалька и Куадрадо сделали мяч, а Хуан Кинтеро второй матч подряд выдает восхитительный перформанс. Отдельные почести должен получить Давид Оспина, которые сыграл практически весь матч с травмой и тащил все что только возможно. Теперь колумбийцам срочно надо обыгрывать сборную Сенегала, так как при ничьей будут считаться дополнительные показатели, только если сборная Японии проиграет Колумбии, в любом другом случае колумбийцы вылетают. 

Польша.

Сборная Польши считалась вторым фаворитом в группе, но проиграла в упорной борьбе первую игру и полностью провалила второй матч против сборной Колумбии. Левандовский полностью провалил турнир, не забив ни одного гола и нанеся всего 2 опасных удара в створ. Теперь у поляков нет ни очков ни шансов, они вылетели. Они могут только испортить настроение японцам, или наоборот им его поднять, проиграв им.

На данный момент турнирная таблица выглядит следующим образом:

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбол- это топчик
+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+