Мечта длинною в жизнь!

Привет!

- А ты любишь крутые истории,С невероятным хэппи-эндом? 

- Да?

- Ну тогда предлагаю сегодня,об одной из таких и поговорить!

И так начнём как всегда с предыстории и издалека. Знакомьтесь боллеры этого парня зовут Андре Ингрэм, он ничего не имеет общего с Брендоном Ингрэмом, хотя что фамилия что игра за Лейкерс могут поначалу навести на некую схожесть или даже родство, но нет! 

История Андре Ингрэма, похожа на настоящую сказку, с дичайшем хэппи-эндом. Родился и вырос Андре в Ричмонде, штата Вирджиния, в обыкновенной дружной и хорошей семье, где любили баскетбол! Эта любовь позже у Игрэма переросла в нечто большее, чем просто увлечение и он встав на этот долгий и сложный путь профессионала начал пробивать себе дорогу к NBA.

Поначалу у юного таланта всё шло как по маслу, в средней школе Хайленд Спрингс, на турнире AAU, Ингрэм демонстрировал отличную игру, забивая в среднем по 22,8 очка и забирая по 9.5 очков за матч, при этом его процент из-за дуги равнялся 49,что говорило о том что у этого парня есть отличные снайперски задатки. Итогом обучения в школе, стал первый в истории титул школы, звание лучшего игрока по версии Associated Press и дальнейшее продолжение карьеры в Колледже. Не смотря на всю стату и завания, которые могли бы помочь парню поступить в более крутые баскетбольные универы, выбрал он по итогу Американский Университет, в котором он целых 4 года, то есть полностью получив образование и исчерпав все возможности раннего выхода на драфт отбегал за команду American Eagles.

Начиная с первого курса где его стата по очкам была равна 13.6 и заканчивая последним где он выросла до 15.2 перед Андре встал вопрос о будущем, которого он так давно ждал, а именно драфте и попадания в NBA! И вы не подумайте, Ингрэм действительно был не плох, статистика более менее приличная, да не топ 10-15 драфта конечно, но вполне себе 2 раунд, нооо нет! Выставив свою кандидатуру, судьба для Андре приготовила иной путь…А именно дорогу отверженных D Лигу. Если посмотреть сейчас, на список тех кого тогда выбрали на драфте, то опустившись на самое дно знакомых фамилий будет минимум, но опять же судьба распорядилась иначе и Ингрэм поняв, что лёгкой дороги ему не видать, отправляется играть и развиваться в фарм лигу, за команду Юта Флэш, затем в Los Angeles D-Fenders, затем не выдержав безденежной игры в лиге развития уехал в Австралийскую команду Perth Wildcats ,но душа Андре не лежала к такому, не хотел он зарабатывать, точнее как! Хотел! Но не так и не в Австралии, а в NBA. В итоге выдержав всего 2 игры и неделю в дали от дома, он потребовал вернуть его обратно и расторгнуть контракт. Какова была причина? Всё очень просто! Мечта Ингрэма играть в лучшей лиге мира, разбивалась в пух и прах, депрессия наваливалась со страшной силой, он чувствовал, что находится не в том месте и не в то время, чувствовал, что подводит себя и теперь ещё и команду которая его подписала. В общем вся эта история закончилась тем, что Андре искренне и честно всё вывалил руководству клуба, те пытались помочь, узнать в чем же дело но всё было мимо, по итогу же всё разошлись мирно, Ингрэм уехал позабыв про годичный контракт вообще ничего не получив, а руководство Perth Wildcats увидели человека с несломленной верой в свою мечту и самого себя. Вернувшись домой он продолжил играть за Los Angeles D-Fenders нынешних South Bay Lakers ожидая чуда, но когда тебе 32, ты 10 лет отыграл в G-Лиге, отдал этой организации столько сил, столько лет и при этом и не заработал и не устроил карьеру и по сути остался один на один с диким желанием играть и не более, надежда даже в глазах непоколебимого Ингрэма начала постепенно затухать…

Что в этот момент происходило в NBA? Да в общем то ничего особенного, Лейкерс понимая что рассчитывать на плей-офф уже не смогут доигрывали сезон произвольными составами, не особо запариваясь над результатами, целей не было, оставалось 2 игры, травмы лишили команду Ингрэма только другого, Лонзо,Кузму и Айзею,кадров не хватает! А значит можно обратить внимание и на тех, кто перспективен в теории, на будущее ну или хотя бы прямо сейчас!!!!Догадываетесь к чему я клоню? Правильно…это был момент которого Андре Ингрем ждал 10 лет!

За менее чем неделю до предпоследней игры Менеджеры Лос-Анджелеса связываются с Андре и предлагают ему 10 - ый контракт, чтоооо подумали вы? Мало? Ну смотрите: за те 10 дней что Ингрэм был подписан LA и сыграв 2 игры, он получи 13,825 долларов, его офф зарплата за сезон в G -Лиге тогда составляла 19 тысяч.

Во вторых, мечта оказалась впервые так близка к Ингрэму

И в третьих, камон! Он мечтал об этом всю свою жизнь, он грезил игрой в НБА, его друзья говорили, что так усердно в G-Лиге не тренировался вообще никто, “иногда казалось что он готовит себя к чему то выдающемуся, как будто его ожидает финал НБА а не рядовая игра а фарм команде!”. Так о Андре говорили и его друзья и одноклубники и что самое интересное они оказались чертовски правы!

Нет! Конечно же это не была финальная игра, а иначе эта бы сказка была вам уже знакома, но магии и тут не меньше.

 

Дебютная игра 32 летнего новичка (это если что тоже могло стать рекордом, если бы Ингрэм чуть постарше был). Игра должна была состояться 10 апреля 18 года! И наш герой готовился к этому, как мог, точнее сказать он готовился к этому все 10 лет, он был готов! Он знал что должен сделать мечту явью! Его потрясающая история началась с приезда в стан озёрников на общую командную тренировку, “когда ты оказываешься в том месте где тренируются и тренировались легенды – это заряжает ещё сильнее” - позже расскажет Ингрэм и его заряд, походу точно был в режиме максимум! 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Top Basket
+8
Популярные комментарии
LadMuzin
+1
p.s. круто отыграл две игры, но так же продолжает пылить в g-лиге
Ответ на комментарий tunnonen
ясно. ну я не в претензии. просто после этого текста сразу захотелось узнать как у него дела сложились.
RUSSWEST
0
Уже читал похожее здесь, не актуально. И очень много ошибок в тексте, особенно со знаками препинания.
tunnonen
0
ясно. ну я не в претензии. просто после этого текста сразу захотелось узнать как у него дела сложились.
Ответ на комментарий LadMuzin
Просто именно текст о нём уже здесь писали, и не раз
LadMuzin
0
Просто именно текст о нём уже здесь писали, и не раз
Ответ на комментарий tunnonen
аааа. а малый заголовок звучал как-то вроде "удивительная история о том, как он взорвал лигу".
вот и подумалось, что в конце истории будет бомба, видео как он наконец вышел впервые в 32 и в первой же игре дал всем жару. нарезки с игр чтоли. а статистика его в итоге была какова? насколько успешно он заиграл?
LadMuzin
0
В видео есть все это, парень же именно видеоблогер, а не человек которые пишет текста на спортсе )
Ответ на комментарий tunnonen
аааа. а малый заголовок звучал как-то вроде "удивительная история о том, как он взорвал лигу".
вот и подумалось, что в конце истории будет бомба, видео как он наконец вышел впервые в 32 и в первой же игре дал всем жару. нарезки с игр чтоли. а статистика его в итоге была какова? насколько успешно он заиграл?
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+