Реклама 18+

Причина, по которой армянские телеканалы не транслировали матч Лиги Европы Арарат-Сабуртало

матч отборочного цикла Лиги Европы между армянским "Араратом" и грузинским "Сабуртало" (1:2)не был показан по армянскому телевидению, потому что спонсором грузинской команды является SOCAR, и логотип азербайджанской Госнефтекомпании изображен на футболках грузинских игроков. Самое примечательное в этой истории не проигрыш "Арарата" и даже не нежелание демонстрировать армянским зрителям логотип SOCAR - предмет огромной зависти. Самое примечательно, что трансляция была запрещена в стране, которая совсем недавно билась в истерике в связи с отказом Мхитаряна ехать на матч "Арсенала" в Баку.

Мхитарян отказался от поездки добровольно. Более того, он вообще не собирался ехать в Баку, но армянские официальные лица, спортивные издания использовали этот факт для разжигания антиазербайджанской истерики. Каких только эпитетов не приходилось слышать в те дни в адрес Азербайджана, но оказывалось, что армяне далеко не ушли.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Азербайджанский футбол
+2
Реклама 18+
Популярные комментарии
Del Mar
+7
Матч не показывали, так же как и другие игры этих раундов. Показали по моему только Пюник-Вулверхемптон, сами понимаете почему.
Самое главное, что мы прошли эту команду.
А азербайджанцам лишь бы придумать хорошую историю)))
Arsenal 2525
+3
Историю своей нации почитай кто вам трубопровод потянул...
Ответ на комментарий Gensek51
Забавно получается, армяне завидуют азербайджанцам за наличие у них нефти и газа, а те завидуют армянам за то, что они талантливы и имеют древнюю историю. Это типичный комплекс неполноценности, что приводит к ненужной вражде между народами.
Azizov Natiq
+3
SOCAR армянским церквям газ бесплатно даёт, а в Армении не транслируют матч из-за надписи "SOCAR"
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+