Реклама 18+

«Нулевой игрочишка. Слил тренера, который стал чемпионом». Реакция фанатов на заявление Глушакова

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков в своем Инстаграме опубликовал обращение к болельщикам красно-белых. 

"Нулевой игрочишка"

– Денис, проблема в тебе в основном – как в спортсмене, который пешком ходит по полю или стоит, согнувшись с отдышкой. Если бы ты был лидером на поле, бился во всех эпизодах, не халтурил, не обрезал, то и закулисье твое интересовало меньше всех, – написал olegsavin_mag.

– Ну если ходить по полю пешочком, пока команда бьется на поле, это называется биться... Без комментариев, – такой комментарий оставил maksimus_29.

– Я не знаю, куда смотрят люди, которые пишут что Глушаков трудяга, пахарь и так далее... Вы серьезно не видите, как он ходит пешком по полю? Только в чемпионском сезоне он сыграл годно... а в остальное время? Удар в пустые ворота "Тосно"... Пенальти в ворота "Тосно"... Сливы разговоров ... Почему нельзя дать интервью или пресс-конференцию, на которой рассказать всю правду, что и как было с Каррерой? – написал scare_13.

– Откуда еще берутся терпилы, орущие: "Глушак-наш капитан"? Он слил тренера, который за год сделал команду чемпионом! Этот пешеход приложил максимум усилий, чтобы команда была на дне. Нулевой игрочишка, – так прокомментировал заявление Глушакова aleksandr_prague.

"Боец и наш капитан"

– Никогда никому ничего не писал, но сейчас захотелось! Я считаю, что ты настоящий капитан, боец и лидер команды. Хочу сказать спасибо за все, что ты сделал и делаешь для команды, и как бы ни сложилось дальше, душа у тебя красно-белая. Еще раз спасибо и удачи, капитан!!!! – такой комментарий оставил kerden77.

– Денис, ты красава!!!! Молодец, боец и наш капитан!!! Спасибо за все, что делаешь, сделал и хотелось бы, чтобы дальше делал! Свое мнение в отношении тебя не поменяю. Хоть целый мир был бы против тебя, мы, настоящие болельщики, с тобой!!!! – написал sverchkov88.

– Глушак лучший! Спасибо за вклад в достижения команды! Всегда уважал и буду уважать тебя как игрока. Все остальное – не мое дело. На поле ты был одним из лучших. Респект тебе и спасибо, несмотря ни на что! – такой комментарий оставил alextrembach.

Напомним, осенью прошлого года Глушаков вместе с защитником красно-белых Андреем Ещенко поставили лайки в Инстаграме под постом известного актера и болельщика "Спартака" Дмитрия Назарова, содержавшим критику экс-главного тренера красно-белых Массимо Карреры. Итальянец перевел их в дубль, а затем был отправлен в отставку.

В ноябре "Спартак" возглавил Олег Кононов, который вернул обоих игроков в основу. Глушаков неоднократно подвергался обструкции со стороны фанатов по ходу сезона.

В прошлом году Глушаков провел 29 матчей во всех турнирах, забил 4 мяча и сделал 6 результативных передач.

 

 

sport-express.ru

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
T⚽P F⚽⚽TBALL
+21
Популярные комментарии
Martin Schroif
+90
Ты тупо слил тренера-чемпиона.В команде ты и многие другие уже не первый год,но только при Каррере взяли чемпионство,вывод?Только с Каррерой вы добились золота,не при ком другом вы этого сделать не смогли,не сможете и с пиджаком.Каррера ушёл из команды очень красиво,его провожали на улице,а тебя как будут провожать?
Александр Зарудний
+26
Я не понял он что идиот?
shakorin
+21
Денис, войди в историю как уходящий Ельцин. Чтобы не остаться в ней как человек, держащийся за зарплату поллимона в день.
Кариока
+9
Команда-чемпион развалилась, капитан-чемпион сдулся, а тренер-чемпион сидит без работы, никому ненужный. Как символично, что друг без друга они оказались не способны ни на что:) Многие писали, что время всё расставит на свои места. Оно и расставило. Победа была достигнута единением. А когда каждый решил показать своё "Я", сказка закончилась для всех.
Spart75
+8
В тот момент мне тоже казалось что Массимо упустил раздевалку, не понимал причины. Считал это галантность сыграла с ним злую шутку. Считал что он должен уйти так как на большее уже не способен.
Но, прошло время и все стало на свои места. Под тренера копали, всей структурой. Да и капитан присединился.
Больно много совпадений по времени. Как сдали разом все ведущие игроки. Потерялся командный дух, азарт. Посыл тренера на пресс конференциях про спортивную злость не с пустого места. Даже Промес сник. Все шло к увольнению тренера. Сливали технично. Видимо мешал зарабатывать.
Сейчас уже понятно что Каррера превосходил на тот момент других тренеров РПЛ по знаниям, нехватка опыта сказалась именно в подковерных интригах а не в футболе. Кредит доверия от ЛАФа исчез благодаря именно этим событиям.
Пока всякая шелупонь будет ошиваться вокруг команды, трофеев нам не видать.
Написать комментарий 63 комментария

Новости

Реклама 18+