ФК Краснодар - Томь

Завтра в 16.15 на поле стадиона Кубань выйдут две команды кардинально по-разному начавшие чемпионат, но к 8 туру расположившиеся примерно рядом.

Итак, Краснодар принимает Томь. В силу специфики блога основной разговор здесь пойдет о нашей команде.

Отмечу лишь, что у Краснодара матч пропускают Амисулашвили и Тубич. А значит на поле появятся два центральных защитника - из числа запасных. Под вопросом участие Пикущака, огорчившего нас в прошлогоднем кубковом матче. Возможный дебют Мичкова (когда если не сейчас?). Краснодар подходит к встрече далеко не в идеальном состоянии.

Но.... есть одно существенное обстоятельство - Евгений Городов. Уверен, что для него этот матч принципиален. Воспитанник барнаульского футбола пришел в нашу команду несколько лет назад, поиграл в дубле несколько сезонов, затем пошли различные аренды. Межсезонье 2010-2011. Из Томи уезжают Парейко и Поляков, Городов должен вернуться из аренды. Но... руководство решает отдать парня в Краснодар, а берет сомнительного Ботвиньева и неблещущего в Спартаке Песьякова. Удачи Евгению, но не завтра!

Теперь по нашей команде. Очевидно, что сильно менять состав ВКН не будет. В воротах стабильно пока играет Песьяков (стабильность заключается в пропуске по 1 мячу за игру в ближний угол), но альтернативы ему нет. В защите Йокич - Сабитов - Скобляков - Гультяев. Вот вот должен вернуться Смирнов. Но куда его ставить? Йокич с Сабитовым очень прилично держат центр, справа активен Гультяев. Слева попеременно играют Скобляков со Строевым. Диллема для ВКН. Но приятная!

В опорной зоне, конечно, сыграют Тигорев и Ким. Белорус уверенно заменяет Мичкова, и прибавляет с каждым матчем. А вот Ким наоборот. Его состояние сравнимо с состоянием Хонды. Такая же блестящая игра весной 2010, ЧМЮАР и все.... Сейчас Ким - пасы назад и грубые отборы. Очень жаль, и большая надежда что пылесос вернется! Также в центре поля Баляйкин, Голышев, Баженов. Уверен на 100% что ВКН даст Никите шанс исправиться, и он начнет матч с самого начала. Голышев и Баженов - самое позитивное, что дает Томь 2011. Молодые, напористые, неуступчивые, главное - не снижать требований.

Ну и впереди Канунников. Странное впечатление оставляет пока этот парень. Но и Погребняк и Корниленко и Дзюба начинали не ярко.

Теперь что касается нашего лазарета. Там трое: Смирнов, Климов и капитан - Харитонов. Все трое должны вернуться до конца месяца. Здоровья!

Завтра надеемся на победу!

Рекоммендуемые ставки:  обе забьют.

А какие ваши прогнозы?

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Блог о ФК
+3
Популярные комментарии
SuperG
+1
какие прогнозы 1:2 выездная победа. Только новый ход игры теперь мы первые забиваем они сравнивают и Баженов с метра от перекладины забивает, мяч ударяясь о газон за линеей вылетает обратно в поле но судья засчитывает гол)))
diagnose
+1
удачи томи. томь +0.5
alone91
+1
Скорее всего нулевая ничья в этом матче,или же победа одной из команд с разницей в один мяч.Не более.
Tomsk Toffee™
0
Плохие вести: www.sports.ru/football/97074667.html

Состав видимо будет типа: вратарь - Песьяков, зашита - Строев, Йокич, Сосновский, Скобляков, опорная зона - Сабитов, Тигорев, фланги плоузащиты - Баляйкин, Ковальчук, под нападающим - Голышев, нападающий - Канунников. Или Скобляков в полузащите вместо Ковальчука, а на место Скоблякова - Хатажёнков. Если будет так, то запас вообще чудесный получится, где из 7 человек у 4 - ноль матчей в Премьер-лиге. Хотя может быть попробуем и с одним опорником сыграть (Тигоревым), а Сабитов в защиту вместо Сосны. В полузащите тогда +Стариков. В общем крайне интересный будет завтра матч.

Чем так позитивен Баженов, я не понял. Как по мне что Баляйкин, что Сабитов, что Тигорев позитивнее в разы.

А сегодня кстати Мичков у фк Магнит за молодёжку играл. Обидно за Диму. Говорили, что мог перейти в Динамо, а теперь в этом магните шансов не получает
Fan-FCTT-Dim
0
Валерий Кузмич придумает, как должно не повести Краснодару ))))
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+