Реклама 18+

Первые занятия в манеже

Сегодня в манеже «Академии имени Юрия Коноплева» прошел первый день селекционного сбора.

имуллин

В тренировке приняло участие 25 футболистов, пятеро из которых были подключены из «Лады-Тольятти» - Никита Имуллин, Артем Аксьоненко, Никита Шашков, Сергей Кирдяпкин и Сергей Волков. Наибольшее представительство имели воспитанники СДЮСШОР «Лада»: Алексей Акулов, Александр Дубровский, Александр Назин, Андрей Веселов, Даниил Галицин, Артем Касимов, Рамиль Кафитулин, Александр Копылов, Николай Миненко (в), Азат Хайдаров, Павел Кустов (в), Тимур Шереметьев, Александр Кутыров,Владимир Оленченко, Антон Поканинов, а также Павел Киров и Дмитрий Ягодинский, которые с лета 2013 года выступали в третьем дивизионе за СДЮСШОР «Лада», а прошлой зимой уже тренировались с «Ладой-Тольятти».

рпрпр

В числе призванных на сбор оказалось и трое «академиков» 1996 года рождения – Савелий Репин, Максим Железняков и Вячеслав Чернушкин. Тренировочное занятие состояло из различных игровых упражнений, выполнение которых было направлено на выявление уровня технической оснащенности и подготовки молодых футболистов.

репин

Игорь Кечаев, главный тренер ФК «Лада-Тольятти» :  «Конкретные выводы делать пока рано. Видно, что ребята стараются, и в их глазах наблюдается огромное желание, но работы непочатый край. Над многими компонентами игры нужно работать, работать и работать. Надеюсь, что за эти три дня мы получим достаточно информации для анализа. Из 20 человек планируем отобрать 2-3 футболистов, которых будем активно привлекать на последующие сборы команды».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ВАЗовские будни
+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+