В этот апрельский вечер. Ливерпуль 3:0 Манчестер Сити

Интересный тезисный разговор о задушевном с подписчиками, в ходе которого вы примеряете разные роли.

В этот вечер...

... вас зовут Юрген Клопп. Вы как любой счастливо свихнувшийся на любимом деле человек, можете гордится своей работой. За несколько лет руководства Ливерпулем вы создали бесценное - коллектив который может и должен побеждать, коллектив который хочет побеждать и сплотили армию болельщиков, которые уже стали забывать - как это верить в свою команду в любой ситуациию.

... вы болельщик Ливерпуля со стажем. И у вас странное чувство радости и дежавю - мы снова в 1/4 Лиги Чемпионов и одной ногой в полуфинале, а у нас есть бомбардир и в полузащите у нас играет Англичанин способный забить ударом из-за штрафной.

... вы Кевин Де Брюйне. Вы понимаете, что не были настолько хуже, чем эти парни в красном, чтобы проиграть так крупно, но сегодня был их день и их план сработал. Вас отрезали от команды, посадили по разным мешкам все ваше трио - Кевин, Давид и Фернандиньо. Ох, этот чертов гегенпрессинг, да еще и направленный на полную изоляцию игрока владеющего мячом.

... вы Мо Салах. У вас в руках грелка со льдом и странный коктейль чувств - радость победы и тревога из-за возможной травмы.

... вы Пеп Гвардиола. Ноль ударов в створ за первый тайм! Вообще ноль ударов! Ненавижу, ненавижу, ненавижу этого Немца и его команды! 7 раз, да как так-то вообще!

... вы Роберто Фирмино. При вышей улыбке люди вынуждены щурить глаза, а еще вы страх и кошмар любого защитника, ну или полузащитника Прьемьер-лиги из-за своей работоспособности и умения делать все, что должен делать форвард играющий ложную девятку.

... вы Джордан Хендерсон. Вам радостно от победы и досадно, что вы дали волю эмоциям и ответную игру вы будете смотреть с трибун.

... вы Феликс Брих. Вы провели матч на отлично, даже не так, вы провели матч на двендцать по шкале от одного до десяти. Редко, когда в столь сложных матчах у игроков из разных команд, почти нет вопросов к судье. Это редкое умение не ставить собственную персону на первое место, просто не мешая командам показывать свой класс. 

... вы автор этой статьи. Вам хочется спать, но еще больше хочется разделить это тепло от победы со своими читателями.

Мы конечно же  еще далеко не в полуфинале, вчера не только задумки Клоппа и желание команды оказались на нашей стороне, но и обстоятельства были за нас. Сити очень сильная команда, способная обрушить на нас всю мощь своей атаки в первые же минуты ответного матча, поэтому нас ждет сложнейший выезд на пути в полуфинал.

Хорошего вам дня или ночи в зависимости от времени, когда вы прочитали написанное. С победой вас, с шикарным футболом и гениальой работой проделанной футболистами и тренерским штабом. We are Liverpool tra la la la !!!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
This is England
+166
Популярные комментарии
Алексей Коптев
+68
Я бы еще добавил:

Вы Алекс Окслейд-Чемберлен. Вас всегда считали "тупым бегунком", но Вы второй раз за три месяца лучший в центре поля против одной из сильнейшей команды в мире.
liverbird1958
+43
Виталик! Извини что так обращаюсь! Но я старый дурак пропустил вчера игру любимой команды! У моего внука был день рождения 14!!!! Я сразу сказал сегодня играет ЛИВЕРПУЛЬ! Все молча поняли. Господи я готов не смотреть в онлайн их игры лиш бы так они завершались!!! До сих пор не протрезвел, но счаслив!!! YNWA!!!
Roman Manaev
+24
Всё-таки игра Ливерпуля завораживает. Смотришь и в глубине немного хочешь, чтобы твой любимый Юнайтед, обладающий не меньшими и даже большими ресурсами, играл также: смело, резво, рубящий как палач. Это был их идеальный матч. Надеюсь испашек сведут в полуфинале. В лч только за англию !
Андрей Рисков
+11
Вы Пеп и вас снова повсюду будут звать лысым шарлатаном))
liverbird1958
+4
Мальчишки, спасибо что вы за Ливерпуль, за красоту за искренность, в конце концов за то что футбол еще жив!!! А мы чистильщики, как называли мою позицию на поле в СССР!
Ответ на комментарий liverbird1958
Виталик! Извини что так обращаюсь! Но я старый дурак пропустил вчера игру любимой команды! У моего внука был день рождения 14!!!! Я сразу сказал сегодня играет ЛИВЕРПУЛЬ! Все молча поняли. Господи я готов не смотреть в онлайн их игры лиш бы так они завершались!!! До сих пор не протрезвел, но счаслив!!! YNWA!!!
Написать комментарий 32 комментария

Новости

Реклама 18+