Реклама 18+
Реклама

Непричесанные мысли: Сток – Челси (1-1) 27.10.2015 Кубок лиги

  • Весь матч играли очень неплохо, моментов создали предостаточно, но с реализацией не задавалось. Сток же реализовал, по сути, свой единственный удар в створ. Нам реально не помешало бы немножко удачи.
  • Хотя, конечно, можно играть и гораздо лучше. Обрабатывать мяч в одно касание, а не в два. Пасовать с правильной силой и на нужной высоте. Замечать и вознаграждать забегания партнеров. Не тормозить быструю атаку, играть чуть рискованнее. Впрочем, это я размечтался. Челси и в лучшие времена так не играет.
  • Очередной судья спускал Стоку с рук любую грубость. Хромающий Виллиан, замененный Коста, перевернувшийся в воздухе после подката Зума, сбитый шлагбаумом Шоукросса Азар, не говоря уже об Адаме – и никому даже желтой. После таких матчей хочется судью пропустить через мясорубку и сказать что-нибудь вроде «Ну, сегодня я установил вот такой уровень допустимого».
  • По моему убеждению, если правый защитник (зона Азара!) получает первую желтую на 15 минуте, то удаляться с поля он должен не позднее 60-й. Надо сразу на эту зону давить, финтить, подставляться и т.д. Почему это не является частью стратегии, мне не понятно.

 

По персоналиям:

Реми. Очень хороший нападающий (какая пенка!). Поэтому замена Косты не вызвала у меня особого беспокойства. Так же спокойно я смотрю и на его возможное отсутствие в ближайших матчах.

Кенеди. Опять смотрелся очень неплохо. Мог бы сыграть и более важную роль в нашем сезоне.

 

Вражина:

Батлэнд. Классный вратарь, правильно мы за ним гонялись. Забавно, что при немножко другом развитии обстоятельств, сегодня они с Беговичем могли защищать противоположные ворота.

 

p.s. В еженедельном режиме слушать мои мысли о Челси и АПЛ можно в подкастах на сайте Matchday.biz

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
The Shed
+37
Популярные комментарии
MrHeatrow
+16
Стыдно болеть за команду только, когда она выигрывает, а вот во время неудач, совсем наоборот! ;)
Ответ на комментарий AKCFC
Азар ащар ну и что не забил бывает. А вся команда просто ноль стыдно и обидно быть фанатом в такие времена. Козлы
Kobynick
+12
Из-за Маура мы растеряли/ем всех ярких игроков... КДБ, Мата, Луиз... Азару приготовиться? И что, так и будем дальше мучиться, паркуя общественный транспорт у своих ворот и надеясь на авось у чужих? Не знаю как вы, но я болею за Челси, а не за Жозе...
DolJun
+9
автор описал всё по делу. стоит только добавить, что в субботу будет последняя игра в октябре. и если челси выдал такой октябрь, то что можно ждать в ноябре. (иф ю кноу вот ай мин).
Написать комментарий 22 комментария
Реклама 18+