Реклама 18+

#ОколоБокс. Уайлдер - Поветкин. (На ночь глядя)

В полу-шутку/полу-серьез твитнул Лу ДиБелле о том, какие «keys to victory» для его бойца в поединке с Александром Поветкиным:

  • Проследить, чтобы ринг был не слишком мягким (читай, медленным),
  • Убедить Део в необходимости облачиться в пресловутые «красные труселя».

Промоутер («промоутер»?) Уайлдера согласился с опасением относительно настила ринга (больше этого ДиБелла (скорее всего) боится только «допинговой подставы»), а затем, неожиданно для меня, поинтересовался по поводу «труселей»…

alt

Мдя… Иногда люди воспринимают меня серьезнее, чем следовало бы…

Предматчевый расклад предельно прост: шансы (по мнению букмекеров) примерно 50/50, оба – бьющие, рич-ноги-скорость Уайлдера против опыта-накачки-от-местной-«торсиды» Поветкина.

Считаю ли я шансы 50/50? – Нет. У меня фаворит – Уайлдер, примерно 66/34, но с абсолютной искренностью сообщаю, что такими же мне виделись шансы в пользу Кличко до его поединка с Фьюри. Примерно такими же (60/40), но уже в пользу Тайсона, мне видятся они и в реванше.

«Тыщу» раз слышал о том, что Саша больше не ест жареной картошки и вообще стал «совсем другим бойцом». Он действительно выглядел «совсем другим бойцом» против «топтунов» - Чарра, Ваха и Переза. Но чуть более мобильный Такам явил нам того же, старого, ver. 1.0.

Больше всего мечтаю увидеть, как Поветкин в бою с Уайлдером работает «контр-панчером», благо, размашистость Деонтея дает немало козырей хорошему «контровику». Но убежден, что со стартовой трех-минутки Саша ринется в атаку,(надеюсь, хотя бы не как «тогда», не «головой вперед»)… Но вот только в этот раз натыкаться он будет не только на джебы, но и на хуки, свинги, кроссы и апперкоты…

…возможно, и вправду вся надежда на мягкий, словно мое одеяло, ринг?..

…я спать…

…спокойной ночи, Друзья))

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Бокс. Гонзо-журналистика
+7
Популярные комментарии
Кудрявцев Максим
+1
Картинка на превьюшке лучше официального постера, лол. Хотя информация в ней неверна
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+