Реклама 18+
Реклама

Лесной неАлексей. Юрий Михайлович, как же так?

На прошедших, 23 июня Всероссийских соревнованиях «Мемориал В.М. Евстратова», среди толкателей ядра, победу одержал Александр Лесной.

Ну, кто не знает Александра Лесного. Двукратный бронзовый призёр командных чемпионатов Европы (2013, 2014). Двукратный победитель зимних кубков Европы по метаниям (2014, 2018). Победитель всемирной Универсиады (2013). Двукратный национальный чемпион (2014, 2017).

Заслуженный человек? Заслуженный, спору нет.

А сейчас не смейтесь. А все знают, что Александр Лесной — Александр. Ну, по имени. Опппппа!

Оказывается, что не все.

В частности, вице-президент Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) Юрий Борзаковский. Не знает! А как ещё можно объяснить подписанный им собственноручно наградной документ на имя «Лесного Алексея» (умышленно взято в кавычки, т.к. понятно, что это ошибка).

Подписывал не глядя? А если бы с результатом напортачили? Да ну, какая мелочь! Перепишем. Кто сказал, что это неуважение? Бумаг, в смысле документов, очень много на подписи. Во все не вникнешь, знаете ли…

Или, что ещё хуже, подписал пустые бланки дипломов. А там, девочка — секретарь коллегии напортачила. Вот, с неё и спрос.

Так может он и другие, более значащие, документы так же подписывает? Не глядя. Или уже подписанные пустые бланки раздаёт по отделам для отработки различных документов?

Что из этого следует? То, что подчинённые подставили своего начальника. Причём — конкретно. Разбор полётов, представляется, будет.

Кстати, в ВФЛА давно не дружат с российскими легкоатлетами. Так, в начале этого года, ходок Сергей Широбоков был «перекрещён» под именем «Антон».

Товарищи, функционеры ВФЛА! Ну, не унижайте же вы наших легкоатлетов такими действиями. Им и так не сладко!

А пока вопрос. Юрий Михайлович, Лесному справят новый диплом? Спасибо за внимание.

P.S.Автор блога будет благодарен каждому, кто посетит группу ВК "Лёгкая атлетика. Лёгенькая, такая, атлетика", подпишится на новости группы или отметит понравившиеся записи. Так же, подписывайтесь на группу Athletics_Interest в Инстаграм. Спасибо за внимание.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Лёгенькая, такая, атлетика
+11
Написать комментарий
Реклама 18+