Реклама 18+

КПР – «Хаддерсфилд»: будут ли голы?

После вылета из Премьер-лиги в сезоне 2014/15, лондонский клуб с каждым годом играет все хуже и хуже. Если поначалу команда держалась в Чемпионшипе крепким середняком, то в прошлом сезоне на протяжении определенного периода вела борьбу за прописку.

Борьбу за выживание ей предрекают и в нынешнем чемпионате. Летом команду особо никто не усилил. Из новичков в основном арендованные футболисты. В вот из ключевых футболистов КПР покинули Фриман, Фурлонг, Казинс и Луонго.

В стартовом туре «обручи» все же сумели удивить, обыграв на выезде «Сток Сити» со счетом 2:1.

Терьеры» не задержались долго в элитном дивизионе Англии. После двух лет мучений в Премьер-лиге команда вернулась обратно в Чемпионшип. Задача стоит перед «Хаддерсфилдом» вернуться обратно в АПЛ, хотя в это событие букмекеры верят слабо. Костяк команды в основном сохранился. Среди серьезных потерей только уход в «Брайтон» Аарона Мууйя.

Стартовый тур «Хаддерсфилд» провалил, уступив дома  «Дерби Каунти» - 1:2.

КПР не отличается надежной обороной, но и дома забивает часто. В четырех из пяти последних домашних матчей «обручей» голов было больше двух и забивали обе команды. «Хаддерсфилд» тоже не так надежен в обороне, как показали товарищеские матчи. Ждем результативного матча.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
О матче
+49
Популярные комментарии
VPSew
0
Не знаю на протяжении какого периода в прошлом сезоне КПР вел борьбу за выживание. В середине чемпионата шли недалеко от 6, потом сильно упали из-за серии неудачных матчей, но опасности вылета не было в том сезоне
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+