Реклама 18+

РФПЛ(4 тур) Превью

Терек-Мордовия

Команде Рашида Рахимова не удалось выдержать атакующий натиск Зенита и они потерпели первое поражение в сезоне . Мордовии пришлось постараться , чтобы сыграть вничью домашний матч с Уралом .

И Терек, и Мордовия перед встречей имеют в своем активе 2 очка . Но если Мордовия добыла свои баллы в упорной борьбе,показав, что могут выжимать максимум из своих моментов ,то грозненцы явно не показывают свою лучшую игру.

Если кого-то и брать из этого матча,то только или Луценко,или Мбенга (оба 6.5) .Не более.Оба нападающих являются основными в своих командах ,но если Евгений проводит на поле все 90 минут,то Аблай пока не готов проводить полные матчи .Тем более Луценко является главным завершителем атак , а у Терека существует разнообразие в этом плане

Дисквалифицированные и травмированные : Уциев(?),Кудряшов(?), Ахъядов .

Урал-Локомотив 

Хоть Локомотив и имеет больше очков, и забил больше голов ,чем Урал ,но парни Ганчаренко показывают более зрелищную и интересную игру в атаке (где-то не повезло забить больше , где-то подвела реализация ). Урал находится на 4 месте по количеству ударов по воротам в среднем за матч и самое  интересное -Урал забивает 14 матчей подряд . Наиболее вероятным исходом поединка видится ничья .

Чтобы выбрать полезного игрока,нужно не только проштудировать статистические выкладки,но и иметь удачу . Почти каждый может отличиться результативным действием .Тут и Шишкин(5.5) ,и Кулаков(5.5) ;Чорлука (6.0) и Мартынович(5.0) ;Ерохин(7.5) и Касаев(7.5) ; Манучарян(6.5) и Шкулетич(6.5) . Стоит заметить,что у Ньяссе(6.5) заканчивается дисквалификация . Есть также Майкон , который 3 матча выходил на поле со скамейки запасных , но успевал создать кучу моментов . Выбор за вами.

Травмированные и дисквалифицированные : Подберезкин,Гогниев, Жевнов (?),Шешуков , Дюрица , Абаев .

Анжи-Динамо 

Анжи , набрав ни одного очка , встречается с московским Динамо  для которого старт чемпионата тоже можно назвать не самым лучшим. 

Возможный переход Вальбуэна в Лион может подпортить положение фэнтези-игрокам , которые его взяли . Стоит следить за этой историей, чтобы в нужный момент успеть убрать его из команды . Нужно заметить, что Матьё был исполнителем почти всех стандартов . Возможно , угловые перейдут Ионову(8.0) и Жиркову(7.5) , пенальти, скорее всего ,будет исполнять Кокорин(8.5) ,а штрафные будут делить Ионов и Кокорин. Вообще уход Вальбуэна повлияет на игру и рузультативность Динамо. Не стоит спешить с покупкой Морозова(4.5) ,который в своем первом матче отметился голом. Выход состоялся из-за неожиданного повреждения Кокорина.

В составе Анжи в матче против ЦСКА самым активным игроком был снова Боли (6.5), который 2 раза пробил по воротам и показал 100% точность передач.  У него было несколько моментов,но,как обычно, подвела реализация.

Травмированные и дисквалифицированные : Помазан(?), Самба , Дуглас , Кокорин (?).

ЦСКА-Амкар 

Одержав тяжелые победы над Анжи в чемпионате России и над Спартой в ЛЧ , армейцам предстоит встретиться с Амкаром , который в этом сезоне тоже не будет легким соперником для всех . После матча в ЛЧ Слуцкий , скорее всего , даст отдохнуть некоторым игрокам перед поединком со Спартаком . Возможно , вместо Тошича в основе выйдет Миланов , а вместо Василия Березуцкого Игнашевич . У Амкара не видится никаких изменений в составе (Пеев начнет матч на лавке , если что)

Травмированные и дисквалифицированные: -

Уфа-Зенит

Конечно же , фаворитом этой встречи является команда гостей. Не вижу причин, из-за которых Зенит может потерять очков . Да, существует небольшая проблема с форвардами . Рондон уже покинул расположение Зенита, у   Дзюбы осколочный перелом носа . И хоть Артем сможет сыграть в маске,  но как он будет играть на втором этаже - это вопрос. Думаю , у вас не возникнет вопрос , кого из игроков атакующей линии  Зенита взять ? С игроками Уфы лучше не рисковать . Есть , конечно ,Зинченко(5.0), но не факт , что он в очередной раз, выйдя на поле со скамейки запасных, отметиться результативным действием.

Травмированные и дисквалифицированные : Дзюба(?)

Крылья Советов-Спартак

Спартак показывает достаточно уверенную игру и не планирует терять очки с Крыльями , которые , как и ожидалось , в своих  уделяют большое внимание обороне .

Странно , что тройка Широков-Попов-Промес не отличилась еще результативными действиями . Вряд ли и в этом поединке у них что-то получится . Матч ожидается довольно упорным . Хоть Спартак и будет владеть инициативой  , но Крылья не будут раскрываться и давать создавать много моментов "красно-белым" . Кого стоит брать: Ребров , Д. Комбаров , Мовсисян . Но будьте внимательны , не стоит брать игроков Спартака под завязку . В 5 туре Спартак встречается с ЦСКА .

Травмированные и дисквалифицированные: Макеев , Паршивлюк .

Рубин-Ростов 

Самый неудачный старт чемпионата у Рубина случился в этом. Никто не догадывался , что Рубин не забьет ни одного гола и получит 0 очков по истечению трех  туров . Ростов же наоборот очень удачно стартовал ( ни одного поражения) . В матче с Краснодаром Ростов мог и победить и вообще показал неплохую игру . Сложная игра для прогнозов . У Рубина трудно кого-то выделить . Пожалуй , самые активные игроки казанцев на данный момент - Канунников и Карадениз .  У Ростова это - Канга , Калачев . В составе Ростова  не выйдет играть Азмун , который арендован у Рубина .

Травмированные и дисквалифицированные : Кузьмин 

Краснодар-Кубань 

Последние 5 матчей краснодарского дерби закончились голами с обеих сторон . Вероятно , и в этом матче стоит ожидать голов и от Краснодара , и от Кубани . Игра в обороне этих команд оставляет желать лучшего . Но самое удивительное Краснодар за 3 игры забил один гол ( и это сделал защитник ) . Кубань , хоть и в целом показывает игру похуже , чем "быки" уже успела отметиться двумя забитыми мячами ( Мельгарехо и Игнатьев) . Стоит отметить Игнатьева , который забил 1 гол и успел проверить перекладину на прочность 2 раза . У Краснодара самым заметным является Смолов-самый бьющий игрок в РФПЛ на данный момент ( 5.7 ударов в среднем за матч). По сравнению с матчем с Уфой , у Кубани состав будет намного сильней . Вернется Шандао , Рабиу , Аршавин ( в общей группе с понедельника) . 

Травмированные и дисквалифицированные : Букур(?) ,Буэно .

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Территория Fantasy
+23
Популярные комментарии
propellerzz
+3
как взаимосвязанны травма кокорина и выход морозова? и это, ну хоть вордом, что ли на очепятки проверяй. невозможно ж читать, кровь из глаз начинает сочиться
Fabio
0
Тем не менее - вариант с тем, чтобы убрать игрока на лавку, не самый плохой! от части на этом можно даже выйграть! не всегда обязательно чтобы топы играли в основе, если есть вариант их заменить игроками дешевле, без потери драгоценного трансфера)

От КС пропустят? не исключено. Это футбол, тут любая команда может пропустить, наше же дело верить, или высчитывать наиболее вероятный вариант. Поэтому с верой+подсчетом я подошел к этому туру с Ребровым и Комбаровым Д. в составе))
Ответ на комментарий anelka999
Вера в спортог тебя погубит, они ещё от Крыльев Cоветов умудрятся пропустить. А сажать на лавку игрока от 7,5 - 9 явно не лучший ход.
anelka999
0
Вера в спортог тебя погубит, они ещё от Крыльев Cоветов умудрятся пропустить. А сажать на лавку игрока от 7,5 - 9 явно не лучший ход.
Ответ на комментарий Fabio
То, что не пропустят с ЦСКА - не уверен. Но Комбарова по-любому оставлю, а Реброва можно поменять будет, 3 трансфера есть же, тем более, если грамотно набран состав с прицелом на следующие туры, то можно без проблем потратить 1 трансфер на игрока Спартака, одного посадить на замену, а одного оставить в основе ( при условии, что у нас их 3 перед матчем с КС )
kub999
0
На место Кокорина переместился Ионов , позицию Алексея занял Соснин , а на место Соснина вышел Морозов
Ответ на комментарий propellerzz
как взаимосвязанны травма кокорина и выход морозова? и это, ну хоть вордом, что ли на очепятки проверяй. невозможно ж читать, кровь из глаз начинает сочиться
Fabio
0
То, что не пропустят с ЦСКА - не уверен. Но Комбарова по-любому оставлю, а Реброва можно поменять будет, 3 трансфера есть же, тем более, если грамотно набран состав с прицелом на следующие туры, то можно без проблем потратить 1 трансфер на игрока Спартака, одного посадить на замену, а одного оставить в основе ( при условии, что у нас их 3 перед матчем с КС )
Ответ на комментарий kub999
Трудно сказать , как сыграет Спартак с ЦСКА . Ребров и Комбаров - вариант хороший для матча с Крыльями , но ты уверен , что Спартак не пропустит от армейцев ? Из игроков атаки можно взять любого, и Мовсисян , и тройка Шир-Про-Поп свои моменты в обоих матчах будут иметь . Тут главное - угадать . Ну а вариант с Зе Луишем неплохой , соглашусь
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+